Драка на шоу "Хочу в ВИА Гру!"

Драка на шоу "Хочу в ВИА Гру!"

Участницы шоу Хочу в ВИА Гру подрались на съемках

Как рассказывают продюсеры шоу Хочу в ВИА Гру, за кулисами шоу между участницами разгорелся спор, который перешел в драку. Об этом организаторы сообщила на страницах соцсетей.

Первый эфир проекта многие посчитали провальным из-за того, что, по мнению зрителей, участницы не блещут вокальными данными. Разочаровало поклонников трио и поведение судей программы, особенно Надежды Мейхер.

Чтобы поднять рейтинг и заинтересовать зрителей, организаторы шоу создали страницу в интернете, где то и дело размещают любопытные и даже интригующие кадры из следующих эфиров. 

13 сентября появилась информация, что в вечернем эфире участницы Хочу в ВИА Гру подерутся между собой. Что именно произошло, зрители смогут узнать уже скоро.

На шоу «Хочу в ВИА Гру» произошла драка между конкурсантками

Сильнее всего пострадала сам инициатор драки, москвичка Виктория Никулина 

13 сентября, в интернете кроме слухов о драке, которая произошла накануне вечером в реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру», появились и первые подробности и подтверждения этого события. В интернете появились фотографии дебоша. Его выложили организаторы проекта для того, чтобы привлечь внимание к сегодняшнему выпуску шоу, которое выйдет в эфир сегодня в вечерний прайм-тайм канала НТВ В 20:30. В программе обещают показать подробности драки. Между тем, злые языки говорят о том, что «Хочу в «ВИА Гру» имеют не очень высокие рейтинги, и организаторы решили привлечь внимание при помощи такого пиар-хода, как постановочная драка. Впрочем, подробности можно будет оценить уже сегодня вечером.

Поначалу интерес к нему среди зрительской аудитории был довольно высоким. Но после нескольких прямых эфиров шоу Константина Меладзе и Алана Бадоева начало терять свои позиции в рейтинге.

Зрителей возмущали бездарные участницы, которые толпами шли на кастинг, а также судьи, среди которых особенно отталкивающим поведением отличается бывшая участница этого коллектива Надежда Мейхер.

Однако Меладзе не собирается терять рейтинги — ради этого он создал страницу в интернете, на которой выкладываются сенсационные моменты, своего рода анонсы будущих передач с самыми интересными моментами. Так, сегодня ожидается драка между тремя участницами шоу, что и проанонсировано на сайте.

04:05
118
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...