Вера Брежнева довела Надю Грановскую до невростинии

Вера Брежнева довела Надю Грановскую до невростинии

Очередной скандал и потасовку устроили участницы «ВИА Гра»: на съемках шоу «ДОстояние РЕспублики» свою неприязнь друг к другу продемонстрировали Мейхер и Брежнева.

На съемки телепередачи «ДОстояние РЕспублики», которая была посвящена творчеству талантливого композитора и известного продюсера Константина Меладзе, конечно же, пригласили и всех его как бывших, так и теперешних подопечных – солисток группы «ВИА Гры».

После того, как в компании своих бывших коллег по группе — Меседы Багаудиновой, Ольги Корягиной и Веры Брежневой — теперешний состав трио исполнил хит «Бриллианты», все артистки быстренько пересели в гостевую ложу и принялись выслушивать «комплименты».

К удивлению всех тех, кто собрался в студии, грязь полилась как раз в уши той, кого продюсеры группы всегда описывали только с позитивной стороны, называя ее хоть и серой мышкой, но покорной, да и вообще самой золотой из «золотого состава» — Веры Брежневой.

Мало того, что Брежнева после ухода из группы счастлива в браке, занимается сольной карьерой, к тому же весьма удачно, так еще на днях была признанна «Женщиной года».

Вера говорила:

«Спасибо вам всем большое, для нас это действительно большая честь — работать с Костей, он просто удивительный человек…»

После этой фразы и началась ссора, так как столь вопиющей наглости не выдержала Надя Мейхер и заявила:

«А ничего, что настоящая «ВИА Гра» вообще-то тут сидит?! На нас кто-нибудь обратит внимание?!»

Ее поддержала еще одна харизаматичная коллега Альбина Джанабаева и добавила:

«Мы между прочим и костюмы одинаковые надели, чтобы выделяться… Но тут, кажется, есть девушки поярче, да?»

Ведущий этого шоу Юрий Николаев сразу же понял, что судя по всем в студии «запахло жаренным», так что попытался было свести весь этот разговор в шутку и не нашел лучшего способа, чем побратить внимание на Меседу Багаудинову, которая пришла в алом шелковом платье.

Юрий Александрович попытался схохмить и сказала:

«Вы простите, девушки, я тут на яркое действительно отвлекся…»

Жаль только, что он не учел, что этим девушкам уже было совсем не до смеху…

Еще пару натянутых улыбок на камеру до первого перерыва, и Мейхер с Брежневой в студии как и не бывало, в то время, как остальные девушки остались на программе.

Администраторы после рассказали:

«Вера была не на шутку разозленной, когда уходила, а Надя, наоборот, хохотала как неудержимая — давно ее такой не видели… Уходили они не прощаясь…»

«Притяженья больше нет»

Группа «ВИА Гра» с Валерой уехали на гастроли в Японию, причем надолго, и я остался в Киеве совершенно один. И от ощущения одиночества и отдаленности у меня родилась одна из моих лучших, я считаю, песен. Причем записывали  ее по кусочкам. Отдельно Валеру, отдельно – девочек. Из-за занятости не получилось собрать их вместе.

«Я же тебя любила»

В начале 2000-х я занимался новогодними мюзиклами. Они сначала шли на Украине, а потом в России. Делал их со своими друзьями  за  два месяца. За это время нужно было написать 10–12 песен. И я просто брал сценарий, ставил на клавиатуру, и  что в голову приходило, то и писал. «Я же тебя любила» была одной из таких песен  и вошла в мюзикл «Сорочинская ярмарка» по Гоголю.

«Бриллианты»

Лет шесть назад во время подготовки к очередной  съемке я зашел в гримерку к девушкам из группы «ВИА Гра». А они как раз примеряли какую-то бижутерию. И я так увлекся этим зрелищем, что в голове тут же родился сюжет. Написали песню, сняли клип. И мне кажется, он до сих  пор смотрится свежо.

23:05
173
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...