«ВИА Гра» сняла новый клип «День без тебя»

«ВИА Гра» сняла новый клип «День без тебя»

13 и 14 сентября в Киеве прошли съемки видео группы «ВИА Гра» на новую песню «День без тебя». Автором новой композиции традиционно выступил Константин Меладзе. Режиссер видео – популярный клипмейкер Алан Бадоев. В новом клипе солистки группы превращаются в лесных жительниц — очаровательных нимф.

Композиция звучит в эфире радиостанций с прошлой недели. «День без тебя» — это 24-й сингл группы «ВИА Гра», и второй, записанный в составе Надежда Мейхер-Грановская, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина.

17 сентября в Останкино прошли съёмки програмы «Пусть говорят», посвященной 10-летие группы. На съемки были приглашены все экс-участницы «ВИА Гры».

В эфир передача выйдет 1 октября, на Первом канале (Россия), в 20:00.

Хотя девушки стремительно готовятся к концерту, посвященному 10-летию группы, но даже это не помешало им снять новый клип «День без тебя». По сюжету клипа Надя Мейхер-Грановская, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина перевоплощаются в самый привлекательный, обаятельный и сексуальный экипаж окажется на борту космического коробля. В основе «одиссеи» — любовь, во главе — женская мудрость, на выходе — самые настоящие земные страсти в межгалактическом пространстве.

Первыми новый клип группы «ВИА Гра» на песню «День без тебя» увидели пользователи крупнейшего видеопортала в мире — YouTube. Премьера состоялась 15 октября на легальном канале русской музыки Ello.

Продюсер коллектива, автор музыки и слов к песне «День без тебя», Константин Меладзе, решил вывести своих подопечных за рамки земной орбиты — и отправил их прямо в космос.

Ева Бушмина, Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева переносятся в далекое для человечества будущее. Футуристический сюжет, на борту космического корабля самый привлекательный, обаятельный и сексуальный экипаж. В основе одиссеи — любовь, во главе — женская мудрость, на выходе — самые настоящие земные страсти в межгалактическом пространстве.

Режиссером клипа стал один из самых востребованных на Украине клипмейкеров Сергей Солодкий, в 2009 году снявший «ВИА Гре» видео на песню «Сумасшедший».

dp.ua, newsmusic.ru, siteua.org, 18.10.10

17:40
159
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...