Костюк уволил Дашу Медовую за короткую стрижку

Костюк уволил Дашу Медовую за короткую стрижку

Даша Медовая довольна тем, что изменила внешность

Для поклонников коллектива это стало настоящей неожиданностью. Солистки новоиспеченного коллектива Даша Медовая, Айна Вильберг и Даша Ростова уже успели записать несколько песен.

Однако, дела у нового трио идут не так хорошо, как хотелось бы Костюку. Основная солистка «ВИА Гры» — эффектная блондинка Даша Медовая заявила на своей странице в соцсети, что больше не в составе группы.

Сама Даша о причинах не говорит, мол, она хочет просто изменить жизнь и начать все сначала.

Однако, как удалось выяснить изданию Heat.ru, Медовую из группы уволили из-за внезапной кардинальной смены имиджа, на который решилась девушка, не сообщив продюсеру. Медовая обрезала свои роскошные волосы и стала «мальчишкой».

В таком виде Дарья появилась на тусовке. Новый образ солистки был не совместим с имиджем, который для солисток женского поп-трио предусматривают законы шоу-бизнеса.

По рассказам близких друзей Даши, после разговора с продюсером Костюком, Медовая сообщила, что возвращаться к былому образу не собирается.

Image

Даша Медовая прокомментировала свой уход из ВИА Гры

Даша Медовая рассказала, что ушла из «ВИА Гры» потому, что группа не развивалась

Экс-участница ВИА Гры Костюка Дарья Медовая посетила украинскую музыкальную премию YUNA.

Не успел Дмитрий Костюк создать группу ВИА Гра, как состав покинула одна из участниц. В СМИ появилась информация, что Дарью Медовую выгнали из коллектива из-за резкой смены имиджа.

На церемонии премии YUNA певица рассказала, что произошло на самом деле:

Моя смена имиджа и уход из группы произошел одновременно. Есть много причин моего ухода, но я не готова их все сейчас оглашать. Могу назвать одну – это бездеятельность коллектива. Мало музыки, мало съемок и мало выступлений. А я сейчас нахожусь на таком этапе, когда мне хочется много работать и развиваться. Не хочу тратить свое драгоценное время. Инициатива была за мной.

Дарья Медовая, солистка группы ВИА Гра Дмитрия Костюка, высказалась о политических событиях в Киеве 19 января. Артистка отправила мужа на улицу Грушевского, а сама осталась дома.

Солистка ВИА ГРЫ Костюка Даша Медовая рассказала в Facebook о своей позиции по поводу событий на улице Грушевского. Певица вынуждена была остаться дома с дочкой, в то время как «у мужа под ногами взрываются шумовые гранаты и очередные порции газа». 

«Эта атмосфера ожидания чего-то глобального, какой-то перемены в стране в лучшую сторону уже замучила настолько, что я рада тому, что происходит на Грушевского!» – сообщила артистка в Сети. Позже Даша удалили сообщение со своей страницы, не объясняя причин.

Медовая появилась в украинском шоу-бизнесе в 2011 году, когда участвовала в национальном отборе на Евровидение с треком Infinity. Тогда ее признали «Открытием нацотбора», хотя певица даже не вошла в тройку лидеров, заняв четвертое место. Впрочем, ей удалось обойти многих уже довольно известных коллег.

Артистка не только пела, но и снималась в рекламе, участвовала в различных конкурсах красоты и даже исполнила главную роль в короткометражном фильме «Инспектор». В 2013 году она стала одной из участниц «ВИА Гры», обновленный состав которой был создан независимо от Константина Меладзе.

Однако уже в 2014 году Дарья покинула коллектив и начала сольную карьеру под псевдонимом Мира Кулум. Она начала записывать треки на родном языке и готовилась к выходу полноценного украиноязычного альбома.

В «ВИА Гре» Дарья Медовая поучаствовала в записи трех синглов и съемках одного клипа. Однако уже в марте певица из проекта ушла. На своей страничке в соцсети девушка написала следующее: «Такое чувство непростое, когда нужно начинать все сначала. Выходит, что с группой „ВИА Гра“ у меня все не сложилось. Но искренне желаю этой группе и ее замечательному коллективу успеха».

Image

Даша Медовая ушла из ВИА Гры и представила сольный сингл «Заковано море»

Талантливая исполнительница, композитор и автор слов Даша Медовая возвращается к сольной карьере с новым синглом «Заковано море». Певица официально подтвердила информацию об уходе из популярной группы ВИА Гра Дмитрия Костюка.

Как до, так и во время участия в коллектива Даша не прекращала сольной работы. Ее синглы «Наркотик», «Карусель» и «По венам» возглавили главные радиочарты страны, в том числе били рекорды популярности на tophit.ru.
 
Автором лирической композиции «Заковано море» традиционно выступает сама Даша.
 
«Заковано море» — это история о любви, которая проходит сквозь тернии к звездам, — рассказывает певица, — Над отношениями нужно ежедневно работать, нужно учиться на ошибках, учиться проходить все трудности вместе. Не заковывайте свою любовь в ежедневных ссорах и рутине!".
 
Вместе с новым треком певица представила и драматический видеоклип, режиссером которого стала Ольга Навроцкая. В новом видео лирическая героиня, которую играет Даша, проходит через ряд тяжелых испытаний, которые обрушивает на нее судьба, но трогательная и сильная любовь помогает пережить любые трудности.

В 2017 году общественность шокировала новость о загадочном исчезновении экс-вокалистки группы «ВИА ГРА» Даши Медовой. Местонахождение певицы сегодня никому не известно, а экс-супруг утверждает, что ее уже может не быть в живых. Только родители не теряют надежду найти девушку. Что же произошло с Медовой (настоящая фамилия Кобец)?

Пять лет – пропавшая без вести

Украинская певица, бывшая участница популярной группы «ВИА Гра» Дарья Кобец, известная как Даша Медовая, а позже Мира Кулум, пропала без вести летом 2018 года. Это произошло на фоне скандального развода артистки с бизнесменом Александром Швецом, с которым она судилась за общую дочь Варвару. На очередное заседание суда в сентябре 2018-го Медовая не явилась, а позже отец исполнительницы объявил о поисках дочери.

Тем временем бывший муж артистки, которого сама певица обвиняла в применении грубой силы к себе и пагубном влиянии на их ребенка, заявил, что «Дарьи уже нет в живых».

В это время Медовая уже была замужем, а дочь она родила в ноябре 2011-го. Когда певица подала на развод, начались затяжные суды за то, с кем будет жить ребенок. Как мы уже заметили выше, на одно из заседаний Дарья не пришла, и после этого ее больше никто никогда не видел.

Отец исполнительницы – Владимир Кобец – обратился в полицию. С 24 сентября 2018 года певица находится в официальном розыске – ее так до сих пор и не нашли.

«В этот же день мной было подано заявление в полицию о пропаже моей дочери и объявлении её в розыск. Сейчас поиск продолжается, а значит, все еще теплится надежда ее найти хотя бы живой. Мне страшно, но я обещаю искать её дальше, чтобы преступная организация, которая прикрывается благими намерениями, не похищала людей и не заставляла страдать целые семьи», – комментировал тогда мужчина.

Владимир Кобец активизировал соцсети, в которых призвал всех поклонников артистки и просто неравнодушных людей помочь с поиском пропавшей. Последние публикации на эту тему были размещены на его странице, а также в профиле самой Дарьи осенью 2021 года.

Отец знаменитости убежден, что в пропаже его дочери замешан Швец. Тот неоднократно угрожал певице, а после ее исчезновения заявил: «Дарьи уже нет в живых», после чего якобы подкупил прокуроров.

Кобец также утверждал, что его внучка «стала обычным инструментом бизнеса Швеца, который эксплуатирует девочку, записывает с ней ролики на камеру и требует деньги от тех, кому его преступная организация помогает „отвоевывать“ детей».

Image

03:15
92
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...