Вера Брежнева представит новую песню "Дякую"

Вера Брежнева представит новую песню "Дякую"

Украинская исполнительница Вера Брежнева представит новую песню «Спасибо». До релиза женщина решила поделиться со сторонниками своими чувствами и переживаниями.

Украинская певица Вера Брежнева известила своих поклонников о выходе новой песни «Спасибо» по поделившимся своими переживаниями и мыслями в трудные времена.

Чувствительное сообщение певица опубликовала 28 сентября в Instagram.

По ее словам, она научилась не строить какие-то долгосрочные планы и быть просто благодарна за то, что у нее есть. Ураинская певица поделилась с поклонниками выходом новой песни, отражающей ее чувства и возрожденное мировосприятие. Новый сингл станет частью миниальбома Брежнева.

Хочу поделиться. Очень долго у меня был внутренний траур. Внутри была тишина и тьма, не звучала музыка, и улыбка, если и была, то только на лице, не в глазах и не в душе. Я была в разобранном состоянии, искала свои смыслы, ответы на вопросы, и просто пыталась жить в данный момент.

Именно благодарность начала меня стабилизировать: из разобранного состояния я понемногу стала выстраиваться изнутри, начал появляться ресурс, а впоследствии музыка внутри снова зазвучала.

И я хочу, чтобы вы ее услышали. Сейчас для меня очень важна ваша поддержка. Первый сингл «Благодарю» из моего миниальбома выйдет уже сегодня в 00.00.

Вера Брежнева сняла клип под Киевом и анонсировала украиноязычный альбом

Украинская певица Вера Брежнева, которая теперь выступает под именем VERA, вернулась к поклонникам с новой премьерой. Артистка представила сингл «Дякую» и анонсировала одноименный украиноязычный альбом, который выйдет уже 6 октября.

В мини-альбом вошли шесть песен-высказываний, соавтором которых стала певица. EP родился после того, как VERA прошла практику благодарности и ежедневно в течение 108 дней записывала 108 благодарностей людям, ощущениям, поддержке и изменениям. Энергия, родившаяся в процессе, трансформировалась через язык музыки.

«Очень долго у меня был внутренний траур. Внутри была тишина и тьма, не звучала музыка, и улыбка, если и была, то только на лице, не в глазах и не в душе. Я была в разобранном состоянии, искала свои смыслы, ответы на вопросы, и просто пыталась жить в данный момент, — поделилась VERA. — Я научилась не строить какие-то долгосрочные планы и быть благодарной за то, что у меня есть. Именно благодарность начала меня стабилизировать: из разобранного состояния я стала понемногу выстраиваться изнутри, начал появляться ресурс, а впоследствии музыка внутри снова зазвучала… и я хочу, чтобы вы ее услышали».

«Дякую» — первый красноречивый сингл и клип из будущего EP, который представляет певица. И песня, и видео, съемки которого проходили на Киевском море с 6 утра и до комендантского часа, наполнены светом, смыслом и верой.

В клипе VERA появляется в нежных платьях трех цветов украинского бренда, которые были выбраны, чтобы подчеркнуть ощущение легкости в моменте.

«Захотелось оставить в памяти и передать момент единения с природой вокруг: небом, солнцем, лесом. Когда все, что у тебя есть — это секунда, здесь и сейчас, которой мы все сегодня живем», — добавила певица.

Вера Брежнева вляпалась в скандал из-за клипа на украиноязычную песню

Image

Певицу Веру Брежневу обвинили в плагиате клипа на песню «Дякую», который она представила поклонникам всего несколько дней назад. Новую работу экс-солистки «ВИА Гры» сравнили с клипом артистки YAGODA на песню «Лілея».
Об этом пишет РБК-Украина (проект Styler) со ссылкой на пресс-службу исполнительницы.
 
Вера Брежнева «вдохновилась» клипом другой певицы
Видео Веры стало предметом интенсивных обсуждений в соцсетях.

Многие пользователи стали сравнивать кадры и элементы постановки, которые сразу вызывают вопрос об уникальности.

Кроме того, трудно не заметить, что бывшая жена Константина Меладзе даже позаимствовала у молодой артистки идею наряда для своего клипа.

«Просто когда у тебя нет большой популярности, люди „подсматривают“ твои идеи и легко выдают за свои. Это удобно, потому что не все будут об этом знать, в силу меньшей популярности другого артиста», — комментирует YAGODA.

Сама Брежнева пока не прокомментировала ситуацию.

09:30
111
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...