Разборка в Comedy Club

Разборка в Comedy Club

Надя Мейхер из «ВИА Гры»: — Очень «смешно»! А в лоб не хочешь?

Бывшая участница «ВИА Гры», одна из самых сексуальных представительниц украинского шоу-биза Надя Мейхер, доказала всем, что умеет сама за себя постоять.

На последнем заседании Comedy Club Ukraine, после того как Максим «Ледокол» Бахматов пошутил по поводу ее груди, Надя сначала показала средний палец, а потом запустила в дерзкого резидента бокалом. Правда, промахнулась. «Ледокол» славится тем, что прямолинейно, иногда на грани фола шутит о звездах. Но такого отпора Бахматов не получал еще ни разу. — Это была очень откровенная реакция на мои шутки о ее творчестве и груди, – рассказал «Комсомолке» Бахматов. — Но должен сказать, что Надя обладает лучшим чувством юмора среди других наших звезд. На наших шоу она всегда добродушно смеется над шутками о себе, несмотря на образ эдакой секс-дивы. Я вот жестко пошутил, она запустила в меня бокалом, а обиды или злости нет. Присутствующие в зале зрители сначала опешили от инцидента, но потом стало понятно, что конфликт исчерпан. Более того, комики не стали сглаживать тему, а начали с юмором ее развивать. Так, ведущий шоу Александр «Ангел» Педан сначала предложил Мейхер взять в руки веник и подмести осколки на сцене. А чуть позже с видом джентльмена принес Наде новый бокал и… «нечаянно» уронил его перед самым носом певицы. На этом битье посуды прекратилось, а веселье продолжилось. После программы Надя сама подошла к ребятам из Comedy Club Ukraine и с ними общалась, обнималась, фотографировалась. Премьеру телеверсии шоу Comedy Club Ukraine можно посмотреть сегодня на канале «Интер» в 23.30.

kiev.kp.ru, 09.09.06

Экс-«ВИА Гра» Надежда Грановская-Мейхер обиделась за свою грудь

И запустила в шутника бокалом

Надя простила хохмачей и сфотографировалась с ними на память

Экс-участница группы «ВИА Гра», одна из самых сексуальных представительниц шоу-бизнеса Надя Грановская доказала, что умеет за себя постоять. На гастролях Comedy Club в Киеве Максим «Ледокол» Бахматов отпустил опасную шуточку про знаменитую грудь Грановской:

— Наде как телеведущей следовало бы вести программу «Сиськи года» или «Сиськи чудес».
Ну сказал. Вроде ничего особенного (на фоне других выражений, бытующих в Comedy Club). Но Надя пришла в ярость!

Певица сначала показала Бахматову средний палец. Затем взяла со стола бокал и метнула его в дерзкого юмориста. Стеклянный снаряд пролетел в сантиметре от Максима «Ледокола». Такой реакции на свои шуточки он не получал еще ни разу.

Присутствующие в зале зрители опешили. Юмористы же сориентировались, не стали делать скорбные лица, а выкрутились достойно. Ведущий шоу сначала предложил Грановской взять в руки веник и подмести осколки на сцене. А чуть позже с видом джентльмена принес Наде новый бокал и… «нечаянно» уронил его перед самым носом певицы. На этом битье посуды прекратилось, веселье продолжилось. После шоу Надя сама подошла к нахалу-шутнику мириться. Обняла его и даже сфотографировалась на память.

kp.ru, 12.09.06

Надя Мейхер не любит Сomedy Club

Бывшая «Виа-Гра» Надя Мейхер (Грановская), одна из самых сексапильных представительниц украинского шоу-биза, не любит шуток о себе. На съемках Сomedy Club она швырнула бокал с пивом в юмористов после сальной шутки о ее груди. Она доказала, что умеет за себя постоять и никому не позволит пошло шутить над ее формами и творчеством. До того, как запустить пивную кружку на сцену, Надя предупредительно показала юмористам средний палец. Сomedy Club не остались в долгу и жестоко отомстили девушке. 

Максим Бахматов, более известный как «Ледокол», славится своими пошлыми шутками о знаменитостях. На последнем заседании Comedy Club Ukraine козлом отпущения стала Надя Мейхер, она же Грановская, которая присутствовала в зале. После того, как «Ледокол» пошутил по поводу ее груди, Надя показала средний палец, а чуть позже запустила пивным бокалом прямо в Бахматова. Девушка промахнулась, но «Ледокол» оторопел – он еще никогда не видел такой реакции на свои шутки. Правда, после заседания Бахматов похвалил Надю за смелость и сказал, что она обладает лучшим чувством юмора среди звезд.

Мало того, она не пропускает практически ни одного заседания и всегда адекватно реагирует на любые шутки, в том числе и о себе, хотя и выглядит серьезной секс-дивой. Бахматов признал, что в этот раз шутка была очень жесткой, и он понимает Надину реакцию. Но, тем не менее, говорит «Ледокол», Мейхер не обиделась и не разозлилась, хотя зрители опешили от такого поведения звезды. Комики не смутились, и не стали снимать тему Надиных прелестей с повестки дня, а наоборот сделали ее темой вечера.

После «пивной гранаты» ведущий шоу Александр «Ангел» Педан предложил Мейхер взять в руки веник и подмести осколки на сцене, мол, намусорила тут. А несколько минут спустя собственноручно принес ей новый бокал и «нечаянно» уронил его прямо перед носом девушки. После этого конфликт был улажен и заседание продолжилось. После программы Надя сама подошла к ребятам из Comedy Club Ukraine, чтобы сфотографироваться и пообщаться с ними.

utro.ua, 09.09.06

01:25
472
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...