В Киеве завершился последний кастинг в шоу "Хочу в ВИА Гру"

Более 7000 конкурсанток из Украины, России, Белоруссии и Казахстана приняли участие в проекте «Хочу в ВИА Гру», и лишь одной тысяче повезло попасть в следующий этап.

Чтобы попасть в музучного проекта «Хочу в ВИА Гру» конкурсантки должны были убедить жюри, что без них будущий «Виа ГРЕ» отнюдь, говорится в «Сніданку з 1+1».

Вокальные способности в первом туре судьи не принимали во внимание. «Если девушки хорошо двигаются, умеют говорить и себя показать, интересные потенциально в проект, они уже проходят во второй этап кастинга, где их записывают на камеру, дают им более сложные задачи и понимают вообще, подходят ли они для телевизионной программы», — рассказал режиссер Алексей Жембровский.

Как будет выглядеть будущая «ВИА Гра», будет решать Константин Меладзе и другие члены жюри. Кто именно, организаторы проекта пока что держат в тайне.

«Обязательно будет кто-то из бывших участниц „ВИА Гры“, а также еще один презентабельный мужчина из России, фамилию которого мы пока не можем называть», — поделилась продюсер Марина Коваль. По ее словам, конкурсантки действительно удивляли «Поражали девушки, которые ничего не умеют делать, но очень уверены в себе. И не понятно мне, почему они приходят и говорят я точно подхожу», — вспомнила продюсер. Но жесткие требования организаторов проекта не только к внешности девушек.

Конкурсантки должны обязательно иметь хороший голос, ведь во время конкурса девушки будут петь вживую.

Кастинги в проект «Хочу в ВИА Гру», которые уже наделали немало шума, начались еще в декабре. Однако их приостановили из-за личных обстоятельств продюсера шоу Константина Меладзе. Скандальности проекта добавляют и судебные споры, которые ведутся вокруг бренда «ВИА Гра» между Константином Меладзе и продюсером Дмитрием Костюком. Несмотря на эти страсти телевизионная версия шоу «Хочу в ВИА Гру» на телеканале 1+1 готовится к показу этой осенью.

03:25
86
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...