Бушмина знала о распаде "Виа Гры" и уже подготовилась к сольной карьере

Бушмина знала о распаде "Виа Гры" и уже подготовилась к сольной карьере

Ева Бушмина успела найти себе работу еще до развала «ВИА Гры»

Ева Бушмина уйдет в сольную карьеру. Певица уже готовит сольные песни и клипы.

Певица уверяет, что о распаде группы уже говорилось несколько месяцев подряд.

Одна из солисток группы «Виа Гра» Ева Бушмина рассказала, что о роспуске группы их предупредили уже несколько месяцев назад.

«Сначала не было категорического „Мы закрываемся“. Сначала это были только планы: что делать, как делать, и делать ли вообще. И когда это уже подошло к концу ни для Альбины, ни для меня это не стало новостью», — рассказывает девушка. Солистки группы конечно расстроены, что все заканчивается, но видят в этом собственную перспективу. «Лично для меня — это начало сольной карьеры, а собираюсь записать сольную песню, снять клип», — говорит Ева.

Бушмина жалеет, что Константин Меладзе не сможет продолжать с ней сотрудничать, но нового продюсера себе также не будет искать. К тому же, девушка раскрыла тайну, что группа не собирается просто так прекратить свою деятельность. Своим фанам они подготовили еще немало сюрпризов. «Мы подготовили несколько фотосессий, много сюрпризов. Мы не уйдем просто так. Мы еще дадим о себе знать много раз», — говорит девушка.

«На протяжении нескольких месяцев мы обсуждали этот вопрос с Альбиной и Константином и сошлись во мнении, что пора что-то менять. Но если Константин устал, то я, наоборот, полна сил и энергии. И вообще, стоять на месте — не в моем характере, поэтому я рада, что сейчас в моей жизни наступает новый этап. В скором времени вы услышите мою первую сольную песню и увидите дебютный видеоклип», — говорит Ева Бушмина.

А вот все обвинения в пиаре певица отрицает, говорит, что концерты расписаны только до новогодних праздников. И финальные выступления никак не сказываются на их гонорарах.

За группу «ВИА Гра» на новогодний корпоратив идут настоящие баталии

Участница женской группы «ВИА гра» Ева Бушмина рассказала в прямом эфире «Сніданку з 1+1», что последний месяц существования коллектива пройдет в напряженной работе. Весь декабрь насыщен концертами, а где встретят звезды Новый год, они даже не знают.

«Мы будем работать весь декабрь. Как я слышала от нашего директора, за Новый год пока что ведется борьба между некоторыми заказчиками. И неизвестно в каком городе, в какой части мира мы будем», — рассказала Бушмина.

Как причину распада коллектива Ева называет общую усталость как продюсера и автора песен Константина Меладзе, так и участниц группы, и даже усталость зрителей и поклонников. По мнению певицы, распад группы вполне закономерен.

После окончания работы в группе, Ева Бушмина намерена начать сольную карьеру. Певица жалеет, что Константин Меладзе не сможет продолжать с ней сотрудничать, но нового продюсера себе также не будет искать.

Участницы «ВИА Гры» не имеют представления где будут работать на Новый год

19:50
176
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...