Ева Бушмина вместо сына родила дочь

Ева Бушмина вместо сына родила дочь

Спустя три месяца после рождения ребенка певица Ева Бушмина наконец признала тот факт, что стала матерью, и откровенно рассказала о ребенке. Оказалось, что любительнице конспирации все-таки удалось скрыть от журналистов главное. У Евы и ее мужа, бизнесмена Дмитрия Ланского, родился не сын, как сообщалось раньше, а дочь. Девочку назвали Эдитой.

Сейчас Бушмина с супругом и ребенком живет загородном доме, а ухаживать за малышкой ей помогают мама и бабушка. За собственную внешность Ева не переживает — за беременность она набрала всего восемь килограммов и быстро пришла в форму. Что же касается атмосферы таинственности, в которой протекали беременность и роды экс-«ВИА Гры», то она объяснила свой поступок просто: «Не хочу, чтобы папарацци лезли в колыбель с объективом».

Экс-«ВИА Гра» родила сына в атмосфере строжайшей секретности

Украинская певица Ева Бушмина, известная своим участием в трио «ВИА Гра», родила сына. По информации местной прессы, это произошло 26 июня в роддоме №5 города Киева. Впрочем, официально факт материнства ни сама Ева, ни ее представители не подтверждают, продолжая настаивать, что артистка даже не была беременна. Также до сих пор они отрицают информацию о свадьбе Бушминой и бизнесмена Дмитрия Ланового, который является сыном экс-министра экономики Украины Владимира Ланового.

Как факт бракосочетания, так и беременность легко доказать с помощью фото- и видеоматериалов. Так, «СтарХит» располагает эксклюзивным кадром, сделанным на свадебной церемонии Бушминой и Ланового. Позднее украинские журналисты сняли Еву в Киеве, и на видео отчетливо заметен округлившийся живот певицы.

После распада группы «ВИА Гра» карьера Евы Бушминой существенно пострадала — ни один из украинских продюсеров не обратил на девушку своего внимания. Недавно Ева заявила о том, что сменит амплуа и будет исполнять джаз.

«Засекреченная» Ева Бушмина

Ева долго скрывала беременность и рождение дочки

Титул главной мамочки-затворницы года получает вне конкурса экс-«ВИА Гра» Ева Бушмина, разыгравшая вокруг своей беременности и родов настоящий детектив. Ева заранее снялась в фотосессиях и клипах, в которых блистает бе­зупречной фигурой, а затем ушла в подполье. Может, об интересном положении хитрюги-блондинки публика так бы и не узнала до часа «икс», но интригу подпортили папарацци, сфотографировав беременную Бушмину возле ее дома. Да и бывшая коллега Евы по «ВИА Гре» Санта Димопулос вскоре прочирикала в Твиттере: «А я не знала, что Бушмина мальчика родила!» Как выяснилось через пару месяцев — вовсе и не мальчика, а очаровательную девчушку Эдиту. Только в октябре Ева, супруга Дмитрия Ланового (сын экс-министра экономики), наконец-то подтвердила: «Дочь родилась 25 июня. Я даже не захотела ехать в частный роддом — рожала в государственном».

23:40
120
RSS
Loading...