Ева Бушмина закрутила роман с Меладзе

Ева Бушмина закрутила роман с Меладзе

В СМИ появилась информация, что юная участница группы «ВИА Гра», и экс-фабрикантка Ева Бушмина строит отношения со своим продюсером.

Ева Бушмина крутит роман с влиятельным продюсером и композитором Константином Меладзе.

Первые слухи об их романе появились чуть более года назад, когда Меладзе неожиданно взял начинающую певицу в солистки «ВИА Гры». Однако подтверждений тому не было. Но недавно стали известны какие-то пикантные подробности. Официантка в модном киевском суши-баре Nobu поведала, что несколько раз у них ела необычная компания.

«Братьев Меладзе сопровождали девушки из ВИА Гры, — говорит девушка .- При этом Костя целовался с Евой Бушминой, а Валера миловался с Альбиной Джанабаевой».

У Альбины Джанабаевой, солистки из «ВИА Гра», новый роман. В последнее время она стала часто появляться со своим партнером по шоу «Танцы со звездами» Андреем Фоминым. Ходят слухи, что Андрей может стать заменой Валерия Меладзе, с которым певица встречалась более десяти лет.

Пара была замечена танцующей на вечеринке, посвященной окончанию танцевального шоу. Покинули караоке-клуб молодые люди также вместе. Сам Андрей Фомин не скрывает своей привязанности к Альбине. «Мы с Альбиной хорошо понимаем друг друга», — прокомментировал танцор.

С Валерием Меладзе Альбину связывают не просто романтические отношения. Долгое время пара скрывала свою связь, так как Меладзе был женат. После официального развода, который состоялся в 2009 году, отношения пары стали открытыми. Более того, в 2004 году у них родился сын Константин. Как отреагирует Меладзе на новый роман своей подруги пока остается неизвестным.

tsn.ua, 29.04.11

Братья Меладзе присели на «ВИА Гру»

Популярные деятели российско-украинской эстрады братья Меладзе, как оказалось, присели на «виагру». Известный медицинский препарат для мужской потенции тут не при чем, а вот солистки музыкального коллектива «ВИА Гра» Альбина Джанабаева и Ева Бушмина не на шутку пришлись по вкусу этим темпераментным кавказским мужчинам.

Роман Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой тянется вот уже несколько лет. Рыжеволосой красотке даже удалось сделать то, что не получилось у законной жены певца – родить ему наследника, которого назвали в честь родного дяди, Константином. Маленькому Косте уже 7 лет.

Наследник у Константина Меладзе, названный также в честь брата, Валерием, есть, но это не помешало успешному композитору, поэту и продюсеру воспылать пламенными чувствами к своей подопечной по «Фабрике звезд» Еве Бушминой (она же Яна Швец). И если Валерий уже развелся со своей супругой, то Константин еще находится в нерешительности.

Image

00:55
110
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...