Как постороннему зрителю мне жаль, что «ВИА Гра» распалась

Как постороннему зрителю мне жаль, что «ВИА Гра» распалась

Певица и актриса призналась, что с бывшими участницами группы ее ничего не связывает

Вера Брежнева приехала в Петербург, чтобы представить свой новый фильм «Джунгли», и в этот же день все узнали, что легендарная «ВИА Гра» закончила свое существование – группу распустили.

У самой яркой ее участницы, пусть и бывшей, мы решили узнать, как она относится к распаду группы.

— Для меня «ВИА Гра» — это моя школа, мой институт, — говорит Вера Брежнева. — Люблю то время, которое провела в группе. Но моя «ВИА Гра» закончилась для меня, когда я ушла. Потом были уже другие девушки, другие песни – все, безусловно, красиво, но за этим я наблюдала уже со стороны. Поэтому как посторонний зритель я тоже расстроена, что коллектив распускается.

— Каким, по-вашему, был идеальный состав «ВИА Гры»?

— Самый любимый мой состав — это когда были Надя, Альбина и я. Мне в нем работалось максимально комфортно, гармонично и спокойно. Но сейчас мы крайне редко видимся с девчонками. Вот так, чтобы посидеть, поговорить – такого нет. Работа была – работали, а с кем-то конкретно подружиться и продолжить общение не получилось. Пути разошлись, мы больше не общаемся. Но если мне кто-то из девочек позвонит, обратится за помощью, я с удовольствием помогу, откликнусь. Это все равно не чужие люди для меня.

— Скажите со стороны, может, коллектив себя попросту исчерпал?

— Пока Константин Меладзе пишет песни для группы, она не может себя исчерпать.

kp.ru, 27.11.12

20:30
144
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...