Вера Брежнева врет о своем украинском прошлом

Вера Брежнева врет о своем украинском прошлом

Вера Брежнева попала в такую ситуацию, что захотела несколько изменить свое прошлое.

Политическая ситуация между Россией и Украиной подпортила жизнь некоторым украинским исполнителям. В опалу у себя на Родине попали Таисия Повалий, Светлана Лобода, Ани Лорак и даже Наташа Королева с Лолитой, а вот Вера Брежнева, Елка и ряд других исполнителей этой участи избежали.

Так вот, чтобы чего не вышло и на Украине вдруг не вспомнили о своей «блудной дочери», Вера Брежнева заявила, что на самом деле, она просто родилась на территории Украины, но украинской певицей себя не считает.

Она аргументировала это тем, что она ни разу не принимала участие в украинской «Песне года» и в её репертуаре нет песен на украинском языке, а значит она совсем и не украинская певица. Вера даже хочет попросить поисковые системы изменить о ней данные и впредь писать, что она российская певица, рожденная на Украине.

Вот только Вера лукавит. Совсем не сложно найти в интернете видео доказательства того, что в песне года она участие принимала. Например, в 2013 с песней «Хороший день».

А на Новогоднем карнавале популярной украинской программы «Светская жизнь», где Вера предстала в образе Принцессы Эльзы, состоялась премьера её песни на родном языке. Так что и здесь обман.

И непонятно зачем Брежневой это надо. От того, что она выступала на Украине и пела на украинском языке, в России её меньше любить не станут.

12:20
89
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...