Вера Брежнева борется с лишним весом

Вера Брежнева борется с лишним весом

Вера Брежнева призналась, что уже 7 лет занимается в тренажерном зале с персональным тренером.

Популярная украинская певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева призналась, что уже 7 лет занимается в тренажерном зале с персональным тренером.

«Мне нравятся мои пропорции, мой размер, состояние кожи. Однако если стандартный вес женщины при моем росте 1,71 м – 56-58 кг — в жизни выглядит красиво, то телевизор, добавляющий несколько килограммов, делает его избыточным. Приходится несколько кило сбрасывать «про запас», — рассказала 28-летняя Вера Брежнева в интервью журналу «Viva! Beauty».

Сегодня график у певицы более чем напряженный: съемки телепрограмм в Киеве и Москве, работа над сольным проектом, частые поездки по всему миру. А ведь дома Веру ждет 6-месячная малышка Сара и 9-летняя Соня.

Несмотря на занятость, Вера Брежнева старается придерживаться более-менее правильного режима питания — обязательно завтрак, обед и непоздний ужин, сообщает «LiveStory».

«Когда я поправляюсь на 4-5 кг, чувствую себя более грузной, мне тяжелее танцевать. Сейчас я себя чувствую бабочкой, и мне совсем не хочется превращаться в майского жука», — поделилась звезда.

Когда Вера Брежнева пришла в группу «ВИА Гра», у нее было 2-3 лишних килограмма, от которых нужно было избавиться в срочном порядке.

Певица исключила картошку, соусы, сладкое, мучное, газированную воду, соки. Пила только фреши, компоты, воду, зеленые или травяные чаи.

tatar-inform.ru, 28.06.10

00:00
96
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...