Экстрим-мини Веры Брежневой

Экстрим-мини Веры Брежневой

Вера Брежнева сверкнула на улице голой попкой

Громадный джип «Кадиллак Эскалейт» паркуется в закоулке на Подоле. За рулем барышня. Она припудривает носик, прежде чем выйти из авто. Да это же Вера Брежнева (28 лет) – роскошная блондинка, экс-солистка секси-трио «ВИА Гра».

Ее волосы сияют в лучах летнего солнца. Хрупкая красотка распахивает дверь, с трудом выпрыгивает из высоченного джипа, и тут открывается самое пикантное. У звезды настолько короткое платье, что виднеются черные трусики. Когда Брежнева повернулась спиной, оказалось, что юбка едва скрывает ее упругие ягодицы. Певица поспешила натянуть подскочившее облегающее платье, но от этого оно не стало намного длиннее.

У певицы видны черные трусики

Смело, Вера, носить такое экстремальное мини!

Певица, которая только полгода назад родила вторую дочь, привыкла сверкать своим точеным и роскошным телом. Через две недели после выписки из роддома Брежнева уже выступала в соблазнительном наряде. С тех пор ее сценические образы становятся все более откровенными. Но, как оказалось, и в повседневной жизни мама двух детей (у Веры дочки Соня (9) и Сара (6 месяцев) без стеснения носит мегакороткие юбки с платьями. Куда только смотрит суровый муж-олигарх Михаил Киперман?!

Супруг не разрешил Вере сниматься в эротических сценах в фильме «Любовь в большом городе». А вскоре, как поговаривают, устроил дома благоверной скандал за то, что в одном из телешоу жена весьма раскованно закинула ногу на ногу, как бы повторяя легендарное движение Шерон Стоун (52) из «Основного инстинкта». Олигарху это страшно не понравилось.

Анна Мазитова, blik.ua, 10.07.10

Экс-«ВИА-Гру» подвело экстремально короткое платье

Вера Брежнева гордится своими точеными формами и всегда умеет выгодно их подать. Причем не только на сцене, но и в жизни. Повседневная одежда певицы мало чем отличается от ее концертного образа: Вера обожает мини-юбки и короткие платьица, едва прикрывающие ягодицы. Чем доставляет большое удовольствие не только собственному мужу, не устающему любоваться ее совершенным телом, но и случайным прохожим.

На днях папарацци украинского издания Blik.ua наблюдали, как Вера лихо паркует свой джип. Распахнув дверцу машины, блондинка принялась выбираться из нее, выставив на всеобщее обозрение свои длинные ноги в высоких сапожках. При этом секс-бомба ненароком продемонстрировала и свои черные трусики, показавшиеся из-под экстремально короткой юбки. Нимало не смущаясь, Вера затем повернулась к прохожим спиной, сверкнув заодно еще и своими крепкими ягодицами. Все, кто наблюдал эту картинку, только порадовались за экс-«ВИА-Гру»: Брежнева в отличной форме.

А ведь только полгода назад певица родила дочку, но, в отличие от многих мамочек, годами приходящих в норму, Вера вернула себе по-девичьи стройную фигурку за считанные дни. Уже через две недели после выписки из роддома блондинка выступала на сцене. Как призналась сама Брежнева,   свое раннее возвращение к работе она не считает чем-то из ряда вон выходящим:

— Я вернулась через девять дней, и никакого героизма здесь нет, — рассказала певица в интервью журналу Maxim. Мне не составило труда выехать из дома на два часа, спеть песню и вернуться обратно. Это даже не помешало моему кормлению.

По словам Веры, ничего особенного для приведения своей фигуры в форму она не делала. И, чтобы похудеть, даже в еде себя особо не ограничивала. Правда, один необычный компонент в рационе Брежневой все-таки появился – это специальное детское питание, которое артистка с удовольствием поглощает сама!
— Очень люблю фруктовые и овощные пюре в баночках! — смеется она, —  Иногда на гастролях мне проще зайти в аптеку и купить это питание. Оно в сотни раз полезнее еды в супермаркете.

Image

Вера вылезла из машины, сверкнув черными трусиками

А потом показала роскошные ягодицы

Оказывается, девушка предпочитает экстремальное мини не только на сцене, но и в жизни

И лишь изредка певица вспоминает, что неплохо было бы одернуть постоянно задирающуюся юбку

eg.ru, 10.06.10

13:45
119
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...