Вера Брежнева накормила Седокову и Меладзе борщиком и котлетками

Вера Брежнева накормила Седокову и Меладзе борщиком и котлетками

Анна Седокова после съемок шоу «Хочу в ВИА Гру» написала, что очень скучает по группе и коллективу.

Певица Анна Седокова специально прилете в Киев, чтобы принять участие сразу в двух проектах — «Хочу в ВИА Гру» и «Співай, якщо зможеш». Несмотря на страшную усталость после съемок, где выбирали новых участниц популярной группы, певица написала о своих впечатлениях в социальной сети.

«Сегодня для меня был первый съемочный день в «Хочу в ВИА Гру!». Тот диапазон чувств, которые я испытала сегодня, я не испытывала уже давно. Когда прошлое вдруг смешивается с будущим. Когда рядом с тобой сидит Костя Меладзе, а ты все же еще чувствуешь себя его маленькой ученицей, но уже почему то решаешь судьбу других. Время пролетело незаметно. Я и не поняла как. Из самых ярких впечатлений дня это то, что я на мгновение почувствовала себя опять в своей семье, с которой рассталась давно» — написала Анна Седокова.

Отдельно Седокова отметила профессиональный рост и щедрость Веры Брежневой, которая уже стала «заботливой мамочкой» для участниц и для всех членов жюри.

«Спасибо Вере, которая накормила всех нас вкуснейшим домашним борщиком и котлетками и отмечу, невероятно выросла как ведущая. За эти семь часов я многому научилась у своего учителя» — продолжила Седокова.

Певица завершила свой первый опыт на этом проекте огромной благодарностью Алану Бадоеву.

03:50
102
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...