Вера Брежнева, Надежда Мейхер и Анна Седокова снова воссоединятся

Вера Брежнева, Надежда Мейхер и Анна Седокова снова воссоединятся

Легендарный состав группы воссоединится для всего лишь одного выступления

Совсем скоро стартует шоу «Хочу в ВИА Гру». В сенятбре стартует проект сразу в нескольких странах.

Организаторы и продюсеры готовят много сюпризов для зрителей проекта.

Поговаривают, что легендарный состав группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, Надежда Мейхер и Анна Седокова вместе споют одну из песен группы.

Самый любимый состав группы многих поклонников порадует зрителей совместным исполнением.

Но пока организаторы не подтверждают и не опровергают эту информацию.

Шоу «Хочу в ВИА Гру»: Появились фото всех участниц

В сеть попали фото всех претенденток в группу «ВИА Гра».

Шоу «Хочу в ВИА Гру» стартует в сентябре, но в сети уже можно увидеть почти всех участниц, которые пришли на кастинг в группу. Девушки совсем разные и выбор у членов жюри будет совсем не легким.

Image

Даже если собрать старый состав «ВИА Гры» – группа уже не будет той, что прежде

Певица и ведущая шоу «Хочу в ВИА Гру» дала эксклюзивное интервью Story

Одна из самых ярких участниц легендарной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева рассказала, что считает проект «Хочу в ВИА Гру» самым грандиозным в новом сезоне.

Певица говорит, что сразу же согласилась стать ведущей, ведь ей очень интересно, кого выберет продюсер Константин Меладзе и члены жюри в новую «ВИА Гру».

— Вера, вам сразу предложили стать именно ведущей шоу «Хочу в ВИА Гру» или предлагали еще какие-то варианты участия? 

— Да, мне сразу предложили стать ведущей шоу, других вариантов не было. Проект для меня изначально был очень интересен, так как я знала, что уже никогда не вернусь в «ВИА Гру», но за развитием группы я всегда следила. Группа останется навсегда в моей жизни, и признаюсь, мне очень интересно посмотреть на новый состав после завершения проекта.

— Как вам кажется, новая «ВИА Гра» станет такой же популярной, как и прошлый состав группы? 

— Не может быть той же самой «ВИА Гры». Бывшая «ВИА Гра» могла быть в то время и с теми людьми. Даже если тех девушек снова собрать в группу – это будет уже не та группа. Я считаю, что нужно сделать что-то новое интересное и свежее и у пришедших на кастинг девушек есть для этого все возможности.

— Ели бы вы пришли на кастинг шоу «Хочу в ВИА Гру», как вы оцениваете свои шансы? 

— Мне сложно судить, потому что у меня за плечами уже огромный опыт. Я помню, что не сильно переживала на своем кастинге, но готова была сделать все ради работы в коллективе. Я думаю, что если бы я пришла на этот телевизионный кастинг, я бы была точно замеченной.

— В состав жюри пригласили самых ярких участниц группы прошлых лет. С кем ты поддерживаешь отношения и будешь ли общаться в рамках проекта? Не секрет, что у каждой участницы свои амбиции и возможны какие-то конфликты. 

— Сказать, что у кого-то из девушек есть прямой конфликт – такого нет. Я поддерживаю отношения с Альбиной Джанабаевой, Олей Романовской, Надеждой Мейхер и в первый день съемок видела Алену Винницкую. Мы с ней не работали вместе в группе, но мы всегда очень тепло общаемся и это у нас взаимно. Я могу интересоваться творчеством, ходить на концерты, к примеру, к Светлане Лободе, но это не значит, что мы дружим.

04:50
103
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...