Вера Брежнева: тайная свадьба и долгий путь к счастью

Вера Брежнева: тайная свадьба и долгий путь к счастью

Тайная свадьба певицы и продюсера состоялась в Италии. Вера Брежнева и Константин Меладзе выбрали для бракосочетания Форте-дей-Марми, на тосканском побережье.

Брежнева и Мелазде сочетались браком в муниципалитете. А расписал пару лично мэр Форте-деи-Марми Умберто Буратти. Сразу после бракосочетания пара быстро выбежала из здания муниципалитета, скрывшись от объективов фото- и телекамер в белом Mercedes ML-класса. Сама Брежнева разместила фото в диадеме.

Экс-солистка группы «ВИА ГРа» Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе стали мужем и женой. Эту новость подтвердил официальный представитель известной певицы и телеведущей. А чуть ранее информацию о том, что две российские знаменитости сыграли свадьбу на побережье Тосканы, опубликовали итальянские издания. По сведениям зарубежных СМИ, звездную пару из России лично расписал мэр курортного города Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Он же рассказал журналистам, что Вера Брежнева и Константин Меладзе часто приезжают отдыхать в это местечко и, по его словам, их роман начался именно в Италии. Отметим, что Форте-дей-Марми – один из самых живописных городков Италии, который еще называют Тосканской ривьерой. Многие женихи и невесты приезжают сюда, чтобы вступить в брак именно в этом невероятно красивом месте.

Свадебная церемония Веры Брежневой и Константина Меладзе состоялась в узком семейном кругу. На торжественный ужин по поводу своего бракосочетания пара пригласила гостей в ресторан отеля Paradiso al Mare.

Слухи о возможном романе одной из самых красивых певиц отечественного шоу-бизнеса Веры Брежневой с известным продюсером и автором песен Константином Меладзе, стали появляться в прессе несколько лет назад. Однако, ни Брежнева, ни Меладзе эти сообщения не комментировали. Правда, полтора года назад, после развода с женой Яной, Константин Меладзе нарушил молчание. В интервью одному из изданий он рассказал, что с Верой Брежневой его связывают дружеское и профессиональное общение, а роман – это исключительно выдумки журналистов.

Вера Брежнева, так же, как ее избранник, имеет за плечами опыт семейной жизни и до недавнего времени одна воспитывала двух дочерей – 14-летнюю Соню и 5-летнюю Сару. Несмотря на неудачи, постигшие ее в личной жизни, Вера Брежнева продолжала надеяться на то, что она еще встретит своего мужчину, с которым создаст по-настоящему крепкую семью. К слову, певица, судя по всему, не против стать многодетной мамой. Вера Брежнева не раз признавалась, что мечтает о третьем ребенке. И не исключено, что после новости о свадьбе поклонников певицы ждет еще одно, не менее счастливое известие.

Певица стала женой продюсера Константина Меладзе. «СтарХит» вспоминает, как Вера Брежнева шла к своему женскому счастью.

Стало известно о свадьбе певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе. «СтарХит» вспоминает, как шла к своему женскому счастью одна из самых красивых и ярких звезд отечественного шоу-бизнеса.

Со стороны кажется, что Вере Брежневой в этой жизни просто выпал счастливый билет, и вот она уже не только носит звание участницы золотого состава группы «ВИА Гра», а еще и певица, успевшая сделать головокружительную карьеру на телевидении и в кино, да плюс ко всему, она – мама двух прекрасных дочерей. Но на самом деле, 33-летняя Вера Брежнева, которая является признанным эталоном женственности и красоты, это человек, который сделал себя сам.

Коллеги Брежневой не раз отмечали ее поразительную трудоспособность. К слову, среди всех участниц группы «ВИА ГРа» выделял Веру Брежневу и продюсер коллектива Константин Меладзе. Он всегда тепло отзывался о своей подопечной, подчеркивая, что из всех солисток «ВИА Гры» Вера самая настойчивая и трудолюбивая. Еще бы! Девочка из небольшого украинского города, из обычной семьи, где кроме нее воспитывались еще три дочери, она сумела добиться невероятного успеха. После ухода из группы «ВИА Гра» карьера Веры Брежневой пошла в гору. Она вела популярные проекты на телевидении, ей отлично удавались роли романтических героинь в кино. Брежнева успевает все! Плюс ко всему она еще ведет микроблог, который пользуется просто бешеной популярностью у поклонников. При этом в сети звезда рассказывает не столько о себе, сколько дает очень дельные советы на тему красоты, обретения женственности и часто делится мыслями о воспитании детей.

Успешную карьеру и публичную жизнь настоящей дивы Вере Брежневой на удивление гармонично удается совмещать с главной ролью – ролью мамы. Все свое свободное время Вера посвящает дочерям, старшей, 14-летней Соне и младшей, 5-летней Саре, которых до недавнего времени воспитывала одна. Вера Брежнева гордится успехами девочек и часто рассказывает о них не только в своем микроблоге, но и давая интервью. Старшая дочка певицы, к слову, на днях стала участницей бала дебютанток Tatler, где поразила всех присутствующих своей красотой и невероятным сходством со своей знаменитой мамой. Примечательно, что у Веры Брежневой с дочерью-подростком сложились очень доверительные отношения. Недавно Сара рассказала маме о самом сокровенном —  у нее появился мальчик, с которым она уже даже успела сходить в кино. Вера и обрадовалась, и нашла в этом событии повод для грусти, заметив, что дети растут слишком быстро.

Впрочем, и сама Вера Брежнева достаточно рано повзрослела, став мамой в 18 лет.  За плечами известной певицы два неудачных брака: один – гражданский-  с отцом ее дочери Сони Виталием Войченко, продлился совсем недолго. Второй – с бизнесменом Михаилом Киперманом, которому красавица-певица родила дочь Сару. Однако, ребенок не смог укрепить отношения между супругами, и в 2012 году этот брак распался. И все же, несмотря на неудачи, Вера надеялась, что у нее еще будут по-настоящему крепкие отношения и большая счастливая семья.

Слухи о том, что у Веры Брежневой роман с Константином Меладзе впервые появились в прессе пару лет назад. Но сами герои этих пересудов никак не комментировали то, что пишут о них в газетах. Вера и Константин старались не появляться вдвоем на всевозможных светских мероприятиях и если и попадали в объектив камер вдвоем, то это были съемки, связанные с работой в различных проектах.

Влюбленные старались никого не пускать в свой мир счастья и гармонии, к которому каждый из них шел своим тернистым путем. Вот и о своей свадьбе они предпочли никому не рассказывать, а просто уехали в небольшой итальянский городок и там, без камер и любопытных глаз, официально стали мужем и женой.

Вера Брежнева и Константин Меладзе вместе работали на шоу «Главная сцена»

Image

04:25
121
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...