Брежнева бережет личное пространство

Брежнева бережет личное пространство

Вера Брежнева на съемках клипа на песню «Любовь в большом городе», которая станет саундтреком к одноименному фильму, устроила скандал.

Певица отказалась сниматься в постельной сцене, если на площадке будут находиться более трех мужчин.

Миф о том, что певица Вера Брежнева – самая раскрепощенная артистка отечественной эстрады, окончательно развеялся после того, как популярная блондинка отказалась сниматься в постельной сцене в присутствии посторонних мужчин.

– Я уверена в том, что поступила правильно, – говорит Вера Брежнева. – Я артистка, а не стриптизерша. А разглядывать меня посторонним людям, думаю, просто ни к чему.

Съемки

Съемки клипа Веры Брежневой на композицию «Любовь в большом городе» проходили на территории сахарного завода. Специально для певицы там построили уютную спальню в розовых тонах, где по сценарию ролика героиня просыпается, после чего погружается в воспоминания о прошлом. Песня, написанная самой Верой на стихи Дианы Гольдэ, вошла в саундтрек к одноименной картине, в которой певица сыграла одну из главных ролей.

tden.ru, 25.12.08

Муж запретил Вере Брежневой сниматься голой с Чадовым. Звезда дала расписку не нарушать обещания

Несмотря на то что Вера Брежнева похожа на женщину, которой можно все, ее супруг Владимир Киперман умудряется держать ее в ежовых рукавицах. Как удалось узнать LIFE.RU, бизнесмен продиктовал режиссеру фильма «Любовь в большом городе», где Вера играет главную роль, свои условия: никакой обнаженки, откровенных поцелуев и лишних прикосновений Чадова. Брежнева покорно поставила под этим перечнем требований свою подпись.

Сюжетом фильма, съемки которого проходили на Манхэттене, Вера поделилась с мужем сразу. Еще бы! Первая роль в кино, и сразу — главная! Ей хотелось обсудить с любимым мужчиной все до последних деталей. Но некоторые из них, увы, не вызвали одобрения ревнивого Кипермана. Героиня Веры по фильму помогает восстановить другу… мужскую силу. Воображение супруга экс-«Виа ГРЫ» нарисовало красочную картину, что бы это могло означать. Как признавался позже режиссер фильма, в своих догадках Владимир был недалек от истины. Поэтому дополнительный пункт в контракте, написанный по его велению, действительно избавил Веру от репутации актрисы, стартовавшей в большом кино с эротической роли.

— Да, Вера у нас самая скромная девушка на площадке была, — рассказывает Владимир Зеленский, один из актеров фильма, — сильно не раздевалась, по-французски не целовалась, разве что обнимать себя позволяла, и то — не всем. По поводу личных запретов — это дело каждого.

Действие происходит в одном из самых романтичных мегаполисов мира — Нью-Йорке. Три друга — Артем, Игорь и Оле, которых в фильме сыграли Алексей Чадов, Владимир Зеленский и Вилле Хаапасало, ведут разгульный образ жизни. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины — в трофеи, а триумфальные победы — главная тема обсуждения во время каждого мальчишника.
Но однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную, разгильдяйскую жизнь. Ребята теряют свою мужскую силу, и лишь одно средство может восстановить полноценную жизнь — любовь.

— Съемки проходили нелегко, — рассказывает режиссер фильма Марюс Вайсберг, — в конце фильма есть сцена, когда вновь нашедшие общий язык Катя и Артем (Вера и Алексей) валяются в кровати после секса. Пришлось сильно постараться, чтобы с одной стороны передать соответствующую атмосферу момента, с другой стороны — соблюсти все условия контракта. В результате актеры лежат в кровати вдвоем валетом, а Алексей Чадов скромно целует партнершу в коленку.

Image

Image

01:20
116
RSS
Loading...