Вера Брежнева жертвует карьерой

Вера Брежнева жертвует карьерой

Согласившись на участие в «Ледниковом периоде», звезды отечественного шоу-бизнеса вынуждены пренебрегать собственной карьерой. Вера Брежнева живет от съемок одного гала-концерта «Ледникового периода» до другого. Певица проводит на катке все свое рабочее время. График экс-«ВИА Гры» настолько забит бесконечными тренировками, что Вере приходится отказываться от предложений разных телеканалов.

Брежнева перестала вести шоу на Первом канале «Магия десяти» и, казалось, была вполне готова к новым телевизионным проектам. Однако, согласившись на участие в «Ледниковом периоде», Вера полностью отвлеклась от своей телекарьеры.

— Я каждый день на катке, провожу здесь от трех до семи часов, — поделилась телеведущая. — Мне поступают предложения, но я их даже не успеваю рассматривать.

Какие предложения поступают Вере Брежневой, она пока держит в секрете.

— Ну, не великая тайна, — улыбается девушка, — но пока не распространяюсь.

Вера параллельно занимается своей сольной карьерой в Киеве, работает над новым альбомом и снимается в клипе на песню, выход которой запланирован на конец октября.

Вера Брежнева вывихнула партнеру руки

На последних тренировках шоу «Ледниковый период» медицинская помощь понадобилась партнеру экс-участницы «ВИА Гры» Веры Брежневой. Руки фигуриста Вазгена Азрояна не выдержали ежедневных нагрузок, и ему пришлось обратиться к врачу. Пока спортсмену не наложили тугие повязки на запястья, он не смог выполнять поддержки с сексапильной певицей.

Травма

Для съемок нового выпуска «Ледникового периода» Вера Брежнева и ее партнер фигурист Вазген Азроян готовят очень рискованный номер. Под лирический хит Алексея Глызина смелая парочка собирается показать сверхтехничный, состоящий из замысловатых элементов номер.

От 4 до 7 часов в день Вера и Вазген отрабатывают сложнейшие поддержки. Естественно, главные нагрузки приходятся на руки партнера красотки. Практически постоянное напряжение в области предплечий привели к растяжению мышц. Любое напряжение мышц рук вызывает у фигуриста дикую боль.

Вчера врач «Ледникового периода» осмотрел Вазгена. Помассировав руки фигуриста, доктор сделал мазевый компресс и наложил эластичные бинты на предплечья Азрояна.

— Тебе необходима передышка в тренировках, — предостерег фигуриста врач. — Иначе кисти могут подвести в ответственный момент съемок.
 
life.ru, 26.09.08

В шоу «Ледниковый период» Вера Брежнева танцевала с Вазгеном Азрояном

21:30
143
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...