Фанерщица Брежнева рухнула на пол

«Фанерщица!» Брежнева опозорилась во время концерта прямо перед камерой

В Сети появилось видео конфуза, в который попала популярная исполнительница.

Популярная певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева попала в неудобную ситуацию во время одного из своих выступлений.

В Сети опубликовали видео, снятое на концерте «Звезды Русского Радио». В кадре Брежнева поет песню «Близкие люди», спустившись в зал к зрителям. При этом звезда запуталась в длинной юбке своего наряда и, не удержавшись, рухнула на пол.

Подняться певице помог один из находившихся поблизости охранников. Однако в этот момент исполнительница явно перестала петь, хотя ее голос продолжал разноситься по залу.

После происшествия Брежнева продолжила выступление как ни в чем не бывало, а зрители, судя по всему, тактично сделали вид, что ничего не заметили.

Вера Брежнева разочаровала поклонников развратным фото в Instagram, а интернет-пользователи в свою очередьь пришли в восторг от фотографий в бикини 17-летней дочери певицы — Сони Киперман, которая по мнению поклонников уже затмевает своей красотой знаменитую маму.

Вера Брежнева продемонстрировала уникальную способность — вокал звезды не дрогнул, когда во время концерта певица запуталась в юбке и рухнула на пол перед зрителями в первом ряду. ЧП случилось на концерте «Русского Радио», которое транслировал в эфире RU.TV В момент падения Веры на пол из динамиков продолжало звучать идеально пропетое «Все мы по сути, как ни крути, близкие люди, близкие люди мы...» «Не всегда легок путь артиста», — кратко объяснилась со зрителями Брежнева, указав на злополучную лестницу сразу после падения.

09:45
67
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...