Вера Брежнева забеременела от Чадова

Вера Брежнева забеременела от Чадова

На съемках комедии Марюса Вайсберга

Вера Брежнева и Алексей Чадов — очень красивая пара. Особенно если поместить бывшую солистку «ВИА Гры» и одного из самых сексуальных актеров современности в нью-йоркские пейзажи и надеть им на безымянные пальца по обручальному колечку.

Создатели фильма «Любовь в большом городе» так и поступили. Дням.Ру об этой картине уже рассказывал Филипп Киркоров, который засветился в фильме в роли нью-йоркского Святого Валентина. Теперь можно приоткрыть завесу тайны и прояснить, кому и для чего в американском мегаполисе понадобился своеобразный бог любви.

Главные герои в исполнении Веры Брежневой и Алексея Чадова — люди вполне успешные. Познакомились и поженились в Санкт-Петербурге, переехали в Нью-Йорк. Она преподает русский язык в университете, он готовится получить ученую степень и работает гидом.

Для героя Алексея флирт с туристками давно стал намного важнее отношений с женой. У парня есть и двое друзей, которые примерно так же легко относятся к романам на стороне. Жизнь всей троицы меняется, когда им встречается странного вида мужчина, произнесший волшебный тост.
После этого все трое теряют возможность заниматься сексом, если нет любви к партнерше. Так, несчастный герой Алексея Чадова не сумел насладиться вечером в стрип-клубе, не смог соблазнить целую баскетбольную команду из России и упустил много других возможностей, пока не понял, что любит только свою жену.

Жена тем временем, устав от измен и вранья, просто собрала вещи и уехала. Ради завоевания героини Веры Брежневой отчаявшемуся парню пришлось пойти на многое. Все началось с того, что он позвонил ей с телефона темнокожего бродяги. А закончилось тем, что в Нью-Йорке герой Чадова попытался воспроизвести 90-е в Питере — ту самую счастливую эпоху, когда будущие супруги только познакомились.

После совместного просмотра «Титаника», походов в «Макдональдс» и прослушиваний ранних записей Земфиры все наконец идет на лад. Герои Чадова и Брежневой вновь любят друг друга. Заканчивается картина весьма многообещающим эпизодом. Главные герои возвращаются в Санкт-Петербург. Чадов смотрит на партнершу счастливыми глазами, а счастливая же Брежнева поглаживает округлившийся животик. Наверное, иначе и быть не могло. У такой красивой пары, хоть и экранной, непременно должны быть дети.

В реальной жизни у Алексея Чадова детей пока не намечается, да и отношения с Агнией Дитковските в брачный союз пока не переросли. А у Веры Брежневой уже есть дочь Сонечка и постоянный спутник жизни в лице Михаила Кипермана. Напомним, работа в «Любви в большом городе» стала для Веры первым опытом в кино. После ухода из группы «ВИА Гра» певица попробовала себя сначала в роли телеведущей, и только потом сексапильную блондинку позвали в кино.

Алексей Чадов и Вера Брежнева сыграли в новой комедии Марюса Вайсберга

Российская романтическая комедия «Любовь в большом городе», полностью снятая в США, выйдет на отечественные экраны 5 марта, сообщили в кинокомпании «Леополис».

Действие фильма происходит в Нью-Йорке. Три друга — Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Оле, «русский» финн (Вилле Хаапасало) работают на чужбине, а в свободное от работы время отрываются, «как взрослые»: ходят в сауну, в стриптиз-бары, крутят короткие и ни к чему не обязывающие романы. Секс для них давно превратился в забег на короткие дистанции, соблазненные женщины — в трофеи, а триумфальные победы — главная тема обсуждения во время каждого мальчишника.

На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. После вечеринки и странного тоста герои не могут заниматься сексом. Озадачившись вопросом, как вернуть мужскую силу, они в отчаянии начинают посещать специалистов.
В конце концов, поиски приводят их к человеку с вечеринки, которым оказывается Святой Валентин, и выясняют, что тот, применив свои мистические способности, «закодировал» их от беспорядочных связей. Их спасет только одно средство — любовь. Осталось дело за малым — найти ее.

Режиссер картины — Марюс Вайсберг, известный по шпионско-хулиганской комедии «Гитлер, капут!». В фильме также снялись Вера Брежнева, Настя Задорожная, Олеся Железняк, Алика Смехова и Филипп Киркоров в роли Святого Валентина.
 
rian.ru, 10.11.08

04:40
129
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...