Вера Брежнева и Дан Балан начали снимать откровенное видео

Вера Брежнева и Дан Балан начали снимать откровенное видео

Очаровательная блондинка, бывшая участница группы «ВИА Гра», Вера Брежнева снимется в совместном клипе с молдавским музыкантом, экс-солистом группы O-Zone Даном Баланом.

Когда Дан приезжал в Москву для того, чтобы выступить на премии «Муз-ТВ», он рассказывал, что собирается записать дуэт с российской звездой, но лишь теперь открыл ее имя.

Режиссер ролика пообещал, что в видео будет множество откровенных постельных сцен. Исполнитель супер-хита «Chica Bomb» Балан пообещал, что новый клип потрясет зрителей своей сексуальностью, а новая композиция взорвет все мировые хит-парады и окажется на первых строчках престижных музыкальных рейтингов.

Вера Брежнева познакомилась с Даном в Америке. В Нью-Йорке певица принимала участие в съемках нашумевшей комедии «Любовь в большом городе», а Балан уже долгое время живет там. С тех пор Брежневу и Балана связывают нежные дружеские отношения. А вот идея песни пришла довольно недавно, обеим сторонам эта мысль показалась хорошей, и они примутся за работу с большим энтузиазмом.

Вера Викторовна Галушка (псевдоним — Вера Брежнева) (родилась 3 февраля 1982, Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина) — певица, актриса, телеведущая, бывшая солистка группы ВИА Гра (2003-2007 гг.). Брежнева — псевдоним Веры, его придумал продюсер группы Дмитрий Костюк, когда узнал, что она землячка Брежнева.

eurosmi.ru, 25.06.10

Государственный Кремлевский Дворец. Церемония вручения премии Золотой Граммофон 2011. Вера Брежнева и Дан Балан. 26.11.11

Dan Balan & Vera Brezhneva — Лепестками слёз (Petals of Tears)

23:30
98
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...