"Миссис Украина" Богдана Назарова сбежала от мужа-тирана на кастинг «Хочу в ВИА Гру»

"Миссис Украина" Богдана Назарова сбежала от мужа-тирана на кастинг «Хочу в ВИА Гру»

Экс-парикмахерша не побоялась еще раз кардинально изменить свою судьбу.

24-летняя Богдана Назарова, которая получила корону «Миссис Украина 2012», пришла на кастинг проекта «Хочу в ВИА Гру».

Богдана больше не «миссис» — она ушла от мужа от которого родила сына. Назарова призналась, что вместо сказки получила мужа-тирана, который поставлял ей роскошь и держал на «коротком поводке».

Сейчас в прикроватной тумбочке Назаровой лежит электрошокер, потому что девушка до сих пор боится нападений со стороны экс-мужа. Богдана, имея 4-летнего сына, пришла на кастинг «Хочу в ВИА Гру» в короне «Миссис» и с надеждой на лучшую жизнь.

Несмотря на небогатые вокальные данные конкурсантки, Константин Меладзе дал шанс Назаровой и пропустил во второй тур.

«Просто зашуганная и затравленная. Она реально боится ехать домой», — пояснил Меладзе свое решение двум другим судьям Игорю Вернику и Надеждеы Мейхер.

Богдана Назарова устроила романтический ужин экс-супругу Санты Димопулос и призналась ему в чувствах.

Миссис Украина 2012 умоляла Меладзе взять ее в ВИА Гру

Богдана Назарова, Миссис Украина 2012, не согласилась с вердиктом Константина Меладзе на шоу Хочу в ВИА Гру и решила упросить продюсера.

Богдана Назарова, обладательница титула Миссис Украина 2012, пришла на шоу Хочу в ВИА Гру с откровенным признанием: муж-тиран не дает ей спокойно жить и воспитывать ребенка из-за своей ревности. Константин Меладзе решил помочь красотке: «Она затравленная, это по глазам видно».

Продюсер взял с Назаровой обещание заниматься вокалом и танцами, оттачивая свое мастерство ко второму туру. Назарова не смогла проявить себя во время выступления в тройке. Игорь Верник заметил, что девушка спела плохо и мимо нот. Константин Меладзе сказал коротко: «Никто из тройки не проходит. Все».

Богдана не смогла смириться с отказом, девушка начала плакать и просить: «Я вас молю, умоляю, возьмите меня. Я хочу в ВИА Гру». Назаровой не удалось растрогать судей и ей пришлось уйти из проекта.

Богдана Назарова рассказала об отношениях с Владимиром Самсоненко, экс-супругом Санты Димопулос. Девушка даже посвятила прессу в историю ее знакомства с мужчиной. Ее 5-летний сын и 8-летний сын Владимира успели познакомиться и даже подружиться.

01:15
143
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...