Билан меняет баб как перчатки: от Anastacia в больничку, а потом к Брежневой

Билан меняет баб как перчатки: от Anastacia в больничку, а потом к Брежневой

И снова мы про Диму Билана вам расскажем, а все, потому что парень неугомонный и вечно куда-то вляпывается, а даже если и нет, то все равно без внимания его оставить нельзя. Каждый день смакуют про него подробности, и даже самые невинные шалости преподносятся совсем в ином свете.

Тяжело быть звездой, особенно такого масштаба как Димочка!

Попал в больничку, хотел отлежаться себе там тихонько, так нет же: концерты, гастроли, съемки клипа. Даже отдохнуть парню на импровизированном курорте не дали после тяжелой травмы глаз. Сбежав из под присмотра врачей он сразу же направился на свой концерт в Турцию. Еще его ждет продолжение эпопеи «с яркими софитами и электрической офтальмией обоих глаз» так как клип доснять то надо! После этого Билан будет сниматься с экс-участницей самого популярного на просторах СНГ трио «ВИА Гра» Верой Брежневой в откровенном сексуальном клипе.

Как пообещали режиссеры, в нем будет много откровенных и неприкрытых сцен. Ну хотя чему тут удивляться! Недоснятый клип с Анестейшей, после которого, кстати, Билан в больничку то и загремел, тоже особой так сказать скромностью не отличался.

Смотрим фото и буквально наслаждаемся.

Ну так вот, уже в июле должны будут начаться переговоры о записи совместной композиции с экс-солисткой трио «ВИА Гра».

Конечно, эта новость до последнего момента держалась в секрете, но ведь ничто не может скрыться от вездесущего взгляда журналистов. Даже во время своего прошлого приезда в Москву Дима заинтриговал всех новостью о том, что он все же собирается записать некий дуэт с некой звездой российской поп-сцены.

И вот пришлось ему раскрыть все тайны: следующей «жертвой» ловеласа станет Вера Брежнева. Эта песня должна будет взорвать все существующие хит-парады на радио, а уж после появления на телевидение и вовсе снести крыши всем поклонникам своей сексуальностью.

Билан и Брежнева познакомились в Нью-Йорке, где, в общем-то, Дан сейчас и проживает, а Брежнева в то время приезжала на съемки фильма «Любовь в большом городе». С того времени этих двух звезд связывают добрые приятельские отношения. Но вот идея потрудиться над созданием совместной композиции появилась в их звездных головах не так давно, но зато обе стороны восприняли такую инициативу с большим энтузиазмом.

i-muz.ru, 25.06.10

23:40
114
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...