Big Love Show

Big Love Show

Чего только не происходит в звездных гримерках перед началом выступлений. Вот и очередной большой концерт Big Love Show в «Олимпийском» не обошелся без казусов. За полчаса до выступления победитель прошлого «Евровидения» Александр РЫБАК потерял свою знаменитую скрипку.

Новые концертные костюмы продемонстрировали и сексапильные девушки из «ВИА Гры». Впрочем, на их наряды без слез было не взглянуть. Если бы в таком сером ширпотребе на сцену вышла группа «Стрелки», никто бы даже не заметил. Но «ВИА Гра»! Эти томные, непостижимые и недосягаемые богини оргазма! Для них это просто непростительно. Куда смотрит стилист? Мать сына Валерия Меладзе Альбина Джанабаева появилась в каких-то непонятных лосинах с «наколенниками», как раз такие нашивают на старые треники, чтоб они хоть сколько-нибудь еще послужили.

Роковая красотка и ныне невеста Надежда Мейхер и вовсе ошиблась с выбором белья под свое обмундирование. Надя надела под серое прозрачное платье черное белье, которое очень невыгодно и совсем не «в тему» просвечивало. Если бы на концерте присутствовал кто-то из «полиции моды», девушки получили бы заслуженные двойки! 

Корреспонденты «ЭГ» решили поинтересоваться у Альбины Джанабаевой, чем закончилась история с нападением на нее и ее сына Кости (того самого от Меладзе) гастарбайтера. Об этом громком и вопиющем случае недавно писал весь Интернет. Якобы, солистке «ВИА Гры» нахамали нерусские рабочие на стройке, куда Альбина вместе с сынишкой  забрели во время прогулки.

— Да вы что! – вскрикнула девушка. — Не было никакой истории! Ее просто придумали, а у меня никто и не поинтересовался даже.

Image

11:05
117
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...