Бывшие соперницы и солистки «ВИА Гра» отправились в декрет вместе

Бывшие соперницы и солистки «ВИА Гра» отправились в декрет вместе

В последнее время эротик-шоу «ВИА Гра» превратилось в филиал инкубатора: солистки с завидным постоянством уходят в декрет, возвращаются и снова беременеют. В свое время из-за беременности роковой красотки и ветерана группы Надежды Грановской продюсеры ввели в состав знойную восточную девушку Меседу Багаутдинову. Однако, участие в популярном коллективе было недолгим: из декрета вернулась сама Грановская и двум брюнеткам в одном проекте стало тесно, Меседу уволили. И вот теперь стало известно, что красавицы-конкурентки находятся в одном и том же интересном положении и даже ожидают прибавления семейства примерно в один срок: весной следующего года. Наверно, все же счастье быть мамой стоит эстрадной карьеры!

Меседа Багаудинова ждёт ребёнка

Артистка на шестом месяце беременности

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» — 28-летняя Меседа БАГАУДИНОВА скоро станет мамой. Сейчас артистка, которая недавно вышла замуж, на шестом месяце беременности. Пополнение в семье певицы состоится весной 2012 года.

Меседе прочили карьеру в «Блестящих». Именно в эту группу ее якобы хотели взять вместо забеременевшей Анны Дубовицкой. Однако теперь артистка на долгое время откажется от сцены, чтобы посвятить себя семье. Напомним, что Меседа пришла в «ВИА Гру» в 2007 году, а покинула группу в 2009-м в связи с возвращением в коллектив Надежды Мейхер-Грановской. Интересно, что недавно Надежда снова ушла из «ВИА Гры» в связи с беременностью. Сейчас Надя на пятом месяце, а мамой она станет уже во второй раз.

Меседа накачала губы и подалась в модели

25-летняя Меседа Багаудинова после ухода из прославленного секс-трио решила попробовать себя в роли модели. К чему такая перемена — непонятно, ведь певица до этого уверяла, что покинула группу из-за сольного проекта.

Хотя можно догадаться, что красотку заел кризис. Все поклонники, некогда балующие дорогими подарками, исчезли как дым, и Меседа  задумалась о дальнейшем существовании. Осознав, что ее вокальные данные теперь не оценят по достоинству, Багаудинова решила воспользоваться внешностью. Теперь девушка променяла сцену на подиум.

Это не единственная перемена в жизни Меседы: сексапильная красотка недавно накачала губы силиконом. Видимо, на нее повлияла завязавшаяся тесная дружба с известной ведущей Машей Малиновской, чьи силиконовые губы  известны на всю страну.

27 февраля 2009

00:50
94
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...