Беременную Татьяну Котову выгнали из ВИА Гры

Беременную Татьяну Котову выгнали из ВИА Гры

Обладательницу титула «Мисс Россия 2006» Татьяну Котову, которая в течение двух лет была солисткой группы «Виа ГРА», выгнали из известного трио.

По словам сотрудников продюсерского центра Константина Меладзе, который занимается раскруткой проекта, девушка покинула группу из-за беременности. 24-летняя Татьяна слухи о своем материнстве комментировать отказалась.

Теперь место ростовской красавицы в проекте займет выпускница украинской «Фабрики звезд» 20-летняя Ева Бушмина. В первый раз в клипе трио «Виа ГРА» она, в компании Надежды Мейхер-Грановской и Альбины Джанабаевой, появится в апреле этого года.

За почти десятилетнюю историю девичьей поп-группы Ева станет 12-й участницей. Все экс-солистки группы в итоге, так или иначе, связали свою дальнейшую жизнь с шоу-бизнесом.

Алена Винницкая была в первом составе группы в течение 3 лет. Она достаточно успешно продолжает свою сольную карьеру на Украине. Татьяна Найник была солисткой «Виа Гры» всего 7 месяцев. Теперь она продюсер и участница трио «Maybe».

Анна Седокова и Светлана Лобода активно пытаются раскрутиться сольно в России. Кристина Коц-Готлиб после «Виа ГРЫ» пробовала начать карьеру солистки группы «Винтаж», но поняв, что группа — это не ее, вновь занимается сольным проектом на Украине.

Ольга Романовская (Корягина) сняла клип на песню «Колыбельная» и после рождения ребенка хочет продолжить сольную карьеру. А выбывшая в августе 2007 года Вера Брежнева решила попробовать свои силы на телевидении и вела передачу «Магия 10», уже снятую с эфира из-за низкого рейтинга, а также начала сольную карьеру. Меседа Багаудинова планирует заняться сольной карьерой.

daily.com.ua, 04.03.10

Image

11:20
112
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...