Вера Брежнева рассказала, что ее задержали полицейские во время съемок в Барселоне

Вера Брежнева рассказала, что ее задержали полицейские во время съемок в Барселоне

39-летняя певица Вера Брежнева стала гостьей программы «Вечерний Ургант». В эфире шоу экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала ведущему программы Ивану Урганту о неприятной ситуации во время съемок тревел-шоу «Орел и Решка». Брежневу задержали в Барселоне, куда певица приехала для работы над одним из выпусков программы. По словам звезды, пограничники отвели ее в полицию, где на протяжении трех часов Вера ждала решения, пустят ли ее в Испанию или нет.

Сотрудники правопорядка тщательно проверяли документы и отпечатки пальцев у Брежневой. В итоге ее отпустили и дали разрешение ровно на три дня пребывания в стране. Примечательно, что все эти три дня длились съемки программы. По слова Веры, это первый раз, когда ее так долго держали в полиции. Брежнева также поделилась своими впечатлениями от поездки. По ее словам, она была очень рада увидеть давнюю подругу.

Брежнева думает, что их дуэт с Сердючкой получился очень ярким. «Получился обалденный сюжет!» — заявила жена Константина Меладзе. И, как добавила Брежнева, одна Вера хорошо, а две еще лучше. Ведущие нового выпуска Вера Брежнева и Верка Сердючка не виделись три года. По словам Брежневой, она не завидует постоянным ведущим «Орла и Решки». Певица сравнила работу Урганта и экранных путешественников из шоу: пока Иван сидит в студии в комфортных условиях, ведущие шоу «Орел и Решка» находятся в постоянном движении, меняют страны и сталкиваются с трудностями. Ведущий «Вечернего Урганта» отшутился: его работа тоже не такая легкая, как кажется. «А ты попробуй сидеть здесь и ни о чем не думать!» — заявил Ургант.

15 февраля на канале «Пятница!» стартовал юбилейный сезон программы «Орел и Решка». Еще до выхода шоу создатели анонсировали необычный состав ведущих. Выяснилось, что Верка Сердючка с мамой и Вера Брежнева проведут один выпуск. Они пообещали, что покажут в программе новые места в столицк Каталонии Барселона. Музыкальный дуэт посетит храм Саграда Фамилия, неблагополучный район Ла Мина и футбольный стадион «Барселона». Ведущие поселились в настоящем замке, а также попробовали блюда молекулярной кухни. Кому в этом выпуске досталась заветная золотая карта с неограниченным запасом денежных средств, а кому только 100 долларов — неизвестно.

Выпуск с Верой Брежневой и Веркой Сердючкой покажут на телеканале «Пятница!» 19 апреля. Певица сказала, что она не раздумывала ни минуты и сразу же согласилась принять участие в съемках. ««Орел и Решка» — это любимая программа всей нашей семьи, и не раз, когда я смотрела ее, я представляла себя в роли ведущей. Но никогда не думала, что это может произойти! Поэтому когда мне предложили, было два вопроса: куда и когда», — поделилась эмоциями экс-участница группы «ВИА Гра».

10 лет назад Орел и решка отправились в путешествие в Барселону. В финале сезона Орёл и Решка. 10 лет VERKA SERDUCHKA/Верка Сердючка и Вера Брежнева также приехали в Барселону! А это значит, что будем гулять и зажигать! Вера Брежнева покажет секретные места Барселоны и даст несколько примечательных лайфхаков для туристов. Покажет лучше инстаплейсы, пока Верка Сердючка с мамой будут исследовать замки и нудистский пляж! 

Верка Сердючка и Вера Брежнева продолжают отдыхать, гулять и отмечать 10 лет Орел и Решка! Как не потеряться в шикарном замке, когда опаздываешь. Вера Брежнева показывает тайные улочки, где живут обычные люди в Барселоне. Пока Верка Сердючка с мамой отправились на знаменитый бульвар Рамбла, где все еще обитают драконы, Вера Брежнева разузнает как готовить паэлью и тоже немного потеряется в лабиринте. Вот так и завершается сезон Орел и решка 10 лет. Но впереди вас ждет еще сюрприз!

13:05
79
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...