В новую ВИА Гру будут набирать ненакрашенных и выносливых девушек из деревни

В новую ВИА Гру будут набирать ненакрашенных и выносливых девушек из деревни

Первый кастинг в группу ВИА Гра через 2 дня в Киеве! Претендентки на место в группе уже разминают связки, а новые продюсеры погружаются в работу.

Алан Бадоев рассказывает — шоу будет масштабным и интересным. Подготовка идет днем и ночью. Сил и нервов не хватает.

«У нас реально такой момент истерии уже. Потому что мы понимаем, насколько это будет объемный кастинг. Насколько важно», — говорит Алан. Желающих попасть в ВИА Гру будут ждать от восьми утра на киностудии имени Довженко. Сначала надо будет зарегистрироваться. Затем — пройти предварительное прослушивание, и только после этого потенциальные солистки ВИА Гры предстанут перед Константином Меладзе. Спеть пять песен, и как минимум одну из них — из репертуара ВИА Гры. А потом станцевать. Константин Меладзе и продюсеры шоу надеются — к ним придут яркие и неординарные девушки. Бадоев обещает — посмотреть всех. «Человек должен искриться. Должен некий шарм идти от девушки. Как бы она не была одета: из села; как бы она плохо не разговаривала; может быть она даже не довольно еще хорошо выглядит, но то, что магия должна исходить от девушки», — говорит Бадоев.

ТСН.Особливе за несколько недель уже нашла некоторых претенденток.

Одну из них, трансвестита Анну из Москвы, показываем Алану Бадоеву. Смелость девушки режиссера поразила. Продюсер проекта уверен — у каждой девушки есть шанс, даже в такой, как Анна. И дает советы потенциальным участникам новой ВИА Гры.

«Девчонки, подготовтесь морально. Чтобы открыться и показать свою лучшую сторону. Не думая, что надо краситься, потому что это ошибка. Выбирайте такие песни, которые касаются вас. От которых могут слезы йти. Которые могут розгарячити вашу душу», — говорит Бадоев.

Тренировать в проекте девушек, которые пройдут кастинг будут бывшие солистки ВИА Гры. Их будет пять. Однако их имена пока держаться в секрете.

ТСН.Особливе узнало, что одним из них может стать Анна Седокова. Седакова — говорит, сейчас рассматривает такое предложение. «Я скажу так, что мне поступило предложение стать частью этого проекта. Окончательное решение я еще не приняла», — говорит певица. Бадоева Седокова поддерживает. Чтобы попасть в ВИА Гру нужно быть особым. «Надевайте яркие одежды, красные цвета, делайте нечто сумасшедшее на голове! Ведите себя абсолютно неадекватно! Пожалуйте в кедах, придите в мужском костюме, сделайте что-то», — говорит звезда.

По прогнозам синоптиков — в день кастинга будет 10 градусов мороза. Однако Бадоев уверяет, погода — это мелочь по сравнению с тем, что надо будет преодолеть девушкам на пути к своей мечте. «Нам не нужны белоручки, нам не нужны девушки, которые бояться постоять в очереди. Потому что знаете, очень не легкий путь к тому, чтобы стать звездой. И к этому надо готовиться. Очередь на холоде — это всего лишь наименьшее испытания в сравнении с тем, что им придется пройти дальше», — уверяет Бадоев.

20:25
106
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...