Из группы ВИА Гра ушла Анастасия Кожевникова

Из группы ВИА Гра ушла Анастасия Кожевникова

В группе «ВИА Гра» снова смена состава. Популярный коллектив покидает Анастасия Кожевникова. Эффектная брюнетка пробыла в группе пять лет. Причиной стало желание Насти уйти в сольное плавание.

О новых планах 25-летняя певица рассказала на своей свадьбе. 24 августа Кожевникова сочеталась узами брака с бизнесменом Кириллом Снитковым. Муж поддерживает инициативу супруги. Ради карьеры любимой жены Снитков даже согласился отложить медовый месяц.

«2 сентября заканчивается контракт с группой «ВИА Гра» и я ухожу в сольное плавание. Поэтому медовый месяц у нас отменяется, мы будет работать надо мной. Просто пятилетнего контракта мне хватило. Я четко отбыла, поэтому хочу испытать свои силы сама», — поделилась исполнительница.

Кожевникова отметила, как Константин Меладзе отреагировал на решение уйти из группы.

«Он нам сказал, совет да любовь», — заявила Настя.

Новым продюсером Насти станет ее супруг. Кирилл признается, что у него нет подобного опыта, однако он будет делать все возможное. Снитков сразу опроверг домыслы о том, что уход его новоиспеченной жены из популярного коллектива связан с имиджем группы и с тем, что девушки зачастую выступают в откровенных нарядах.

«За пять лет группы я уже настолько привык ко всему. Между мной и Настей есть доверие, так что по этому поводу мы совершенно не переживаем. Но такое решение принято, потому что нужно двигаться вперед», — сказал супруг артистки в интервью корреспонденту программы «Светская жизнь».

«Я занимаюсь торговлей, продажей какао-бобов, но свою артистку я сделаю такой, какой она хочет быть», — сообщил муж певицы Кирилл.

Группа «ВИА Гра» существует с 2000 года. За 18 лет сменилось несколько составов. В 2012 году продюсер коллектива Константин Меладзе объявил о распаде «ВИА Гры» по причине того, что группа исчерпала себя. В 2013 году был сформирован абсолютно новый состав коллектива с привычным публике названием. Отбор участниц проходил в рамках реалити-шоу «ХОЧУ V ВИА ГРУ!». Эрика Герцег наряду с Мишей Романовой и Настей Кожевниковой под чутким руководством Надежды Мейхер-Грановской одержали победу в конкурсе и заслужили право носить звание нового состава группы «ВИА Гра».

В конце марта этого года группу покинула Миша Романова. Певица заявила, что хочет сосредоточиться на личной жизни. После этого Романова пропала из соцсетей, и теперь лишь изредка радует поклонников кадрами из своей жизни. На место Миши в коллектив пришла Ольга Меганская. Кто заменит Анастасию Кожевникову, пока не сообщается.

04:35
98
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...