ВИА Гра презентовала новую песню "Алло, мам!"

ВИА Гра презентовала новую песню "Алло, мам!"

Группа «ВИА Гра» презентовала новую песню «Алло, мам!»

В пресс-службе коллектива не пояснили, станет ли именно эта песня новым синглом группы. «Я пока никак не могу прокомментировать премьеру «Алло, мам. Еще не пришло время, скоро состоится премьера клипа и вы сами все увидите, осталось ждать совсем немного», — прокомментировала Рената Гарифуллина.

За несколько дней песня на YouTube набрала почти 25000 прослушиваний (просмотров), а премьера видео состоится, ориентировочно, в 20-х числах февраля.

Группа «ВИА Гра» в середине февраля презентовала долгожданный клип на новую песню Алло, мам, которая еще не попала в широкую ротацию.

Продюсер коллектива Константин Меладзе рассказал, что эта песня подходит к обозначению как «неформат». «Я долго думал над тем, какую песню написать для „ВИА Гры“. Были разные наброски: и танцевальные песни, и балладные… Но сейчас в творчестве группы пришло время, когда хочется, чтобы девушки исполняли более серьезные и взрослые песни», — рассказал Меладзе.

Музыкант понимает, что многие медиа не захотят брать в ротации необычную «ВИА Гру», но надеется, что качественная музыка все-таки сможет пробить себе дорогу.

В широкую ротацию видео попадет ориентировочно в начале марта.

Клип снимался 21 и 22 января 2012 года в Киеве. Режиссёром ролика стал Алан Бадоев, снявший группе несколько клипов. Этот клип стал первым и последним для Санты Димопулос. Премьера клипа состоялась 17 февраля 2012 года на сайте YouTube.

Алло, мам! — песня украинской группы «ВИА Гра». Единственный сингл с участием Санты Димопулос. Последний, 29-й по счёту, сингл группы ВИА Гра.

Сюжет клипа завязан на семье, которую разрушила любовница мужа. Альбина — жена, Санта — любовница, Ева — соседка Альбины. Альбина понимает, что муж скоро уйдёт из семьи к любовнице, у которой вот-вот родится от него ребёнок и принимает решение покончить с собой.

Бадоеву не хватило сексуальности новенькой «ВИА Гры»

Клипмейкеру Алану Бадоеву так нравилось кого-то перевоплощать, что он обещает презентовать и непривычную «ВИА Гру». Правда, разглашать подробности новой работы клипмейкером запретили продюсеры группы Константин Меладзе и Дмитрий Костюк. Известно, что девушки стали эпическими героинями, а видео содержит много компьютерной графики и различных спецэффектов. Бадоеву, снявшему почти все клипы «ВИА Гры», с одной из солисток пришлось работать впервые. Санта Димопулос, которая пришла на место беременной Нади Мейхер, ему понравилась, но по мнению клипмейкера, пока она ведет себя не как настоящая Виагра.

«Они похожи темпераментом, похожие красотой во всех ее формах, но просто Санте еще немного надо будет войти в „ВИА Гру“. Ну вот как бы разогревается. Но в основном это очень интересный выбор», — отметил режиссер. По словам Бадоева девушки из «ВИА Гры» не только красивые певицы, но и драматические актрисы. И именно этому умению новенькой солистке трио стоит поучиться. Где-то девушке не хватает сексуальности, добавил клипмейкер.

В декабре 2011 года обновлённая Виа Гра приступила к формированию новой стратегии продвижения. Съёмки нового клипа на сингл группы 2012 «Алло, мам» были запланированы еще в конце прошлого года. Однако название клипа, как и самого хита, тщательно скрывалось от прессы. После премьеры песни мы, как и вы, дорогие поклонники Виа Гры, с нетерпением ждем официальной премьеры видеоклипа. Самая сексуальная группа СНГ представляет новую концепцию. На это стоит посмотреть!

Новый клип группы ВИА Гра — «Алло, мам» стал самым просматриваемым клипом февраля. Только за 4 дня его просмотрели более полумиллиона посетителей сайта YouTube!

Премьера видео состоялась 17 февраля на ELLO. «Алло, мам» — это первый видеоклип группы ВИА Гра в новом составе. Место, в очередной раз покинувшей группу Надежды Грановской, заняла бывшая участница «Фабрики звезд» Санта Димопулос. Теперь в состав группы входят: Альбина Джанабаева, Ева Бушмина и Санта Димопулос. Автором композиции, как и всегда, стал Константин Меладзе, а сам видеоклип снял известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.

ВИА Гра выпустила клип на песню «Алло, мам!» с новой солисткой Сантой Димопулос. По сюжету любовница Санта разрушает семью Альбины, которая решает покончить жизнь самоубийством. Еве Бушминой досталась роль соседки.

02:05
160
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...