Променяла профессию стоматолога на карьеру в сфере шоу-бизнеса

Променяла профессию стоматолога на карьеру в сфере шоу-бизнеса

Когда к судьям вышла стоматолог Александра Попова, подумалось: «очередная безголосая красотка». Но с первых минут выступления вырвалось «Да она же поёт!». И чудесно поёт, на самом деле. Саша спела кавер на песню «Бумбокса» «Вахтёрам», прекрасно интонируя и владея стилями. История девушки чуть не довела до слёз, но Саша очень достойно держалась, даже рассказывая о семейной трагедии — в 12 лет она потеряла маму.

Участницы «Хочу в ВИА Гру» платили деньги, чтобы попасть на финал шоу

Интересную информацию я обнаружила на страничке Александры Поповой, участницы шоу «Хочу в ВИА Гру», которая выложила фотографию билетов на гала-концерт в «Крокус-сити-холле». 20 октября в Москве состоялся концерт, на котором, собственно, и был отснят финал шоу — причем, на всякий случай, сняли два кульминационных момента. Сначала победителями объявили одну тройку, а затем — другую.

На этом концерте произошло много чего: например, Седокова обиделась на Меладзе за то, что ее не включили в «золотой состав ВИА Гры», на нем же упала и сильно травмировалась Вера Брежнева. А теперь вот выяснилось, что девушки, вылетевшие из шоу в прошлом эпизоде, были вынуждены покупать билеты за свои деньги, чтобы поприсутствовать на съемках.

Цитирую Александру Попову:

К сожалению, мы сами платим за билет. Нам даже не разрешили зайти за кулисы». В общем, с точки зрения создателей проекта, пользы от девушек уже никакой: они сыграли свою роль и теперь ничем не отличаются от рядовых зрителей концерта. Но я могу понять, почему девушки расстроились. Все-таки они тоже героини — хоть и не народной «ВИА Гры», но этого шоу. А билеты-то по две с половиной тысячи гривен! 

08:15
75
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...