Группа ВИА Гра впервые в новом составе, включая Еву Бушмину

Группа ВИА Гра впервые в новом составе, включая Еву Бушмину

Ева Бушмина окончательно влилась в популярное трио «ВИА Гра». Состоялось одно из первых публичных появлений группы в новом составе.

На записи комик-шоу студии «95 квартал», посвященного поздравлению всех Овнов в тем, какие они из себя молодцы, группа появилась в обновленном составе.

Ева Бушмина – выпускница третьей украинской Фабрики звезд – продемонстрировала то, собственно, к чему ее готовили в «звездном доме”. Она заменила в „Виа-Гра” блондинку Татьяну Котову.

Как Ева смотрится на фоне и в комплекте с двумя другими девушками – можете оценить сами, глядя на фото celeb.com.ua.

В коллектив возвращаются украинки. На короткое время “ВИА Гра” стала фактически российским трио, включив в себя Альбину, Татьяну и Меседу. Теперь же, после камбека Надежды Мейхер-Грановской и присоединения Татьяны Котовой, перевес снова на стороне украинских красавиц.

Ева Бушмина влилась в сплоченный коллектив «ВИА Гры»

Место солистки Татьяны Котовой заняла 12-я по счету участница популярной группы «ВИА Гра» Ева Бушмина.

Альбина Джанабаева и Надежда Мейхер-Грановская встретили новую певицу без какого-либо посвящения, хотя признались, что об этом стоит подумать. Ева примерно на 10 лет младше «старых» участниц группы, но разница в возрасте не помешала ей освоиться в новой среде и включиться в работу.

Бушмина призналась, что она по гороскопу Овен, впрочем, как Надя и Альбина, возможно, это и повлияло на то, что встреча прошла очень мило и тепло. Ева не скрывает, что некоторые фанаты ее предупреждали о жестком характере участниц коллектива, так что певица была готова ко всему. К всеобщему удивлению, три участницы мгновенно почувствовали симпатию друг к другу и начали свое плодотворное сотрудничество.

Бывшая солистка Таня Котова призналась, что ни о каком душевном отношении в группе не может быть и речи. Она признается, что теперь даже не станет приходить на дни рождения участниц «ВИА Гры».

ВИА Гра (Nu Virgos) — российско-украинская женская поп-группа. Один из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов в новом веке. В активе группы ВИА Гра 5 студийных альбомов, съемки в 4-х телевизионных мюзиклах, 28 видеоклипов (4 из которых на английском языке).

Image

celeb.com.ua/2010/03/hruppa-vya-hra-vpervyie-v-novom-sostave-vklyuchaya-evu-bushmynu-foto/

09:55
99
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...