Группа «ВИА Гра» на конкурсе «Пять звезд»

Группа «ВИА Гра» на конкурсе «Пять звезд»

«ВИА Гра» вместо Пугачевой

Чего не показали зрителям конкурса «Пять звезд»?
 
Филипп ломал голову — как еще развлечь красоток из «ВИА Гры»

2005 год. Сейчас немного смешно смотреть на образы «ВИА Гры» 13-летней давности

Вечером после концерта организаторы пригласили звезд на ужин. Три украинские красотки явились ослепительно декольтированными. Киркоров, только что проводивший жену, увидев «ВИА Гру», все бросил, перебрался за столик к девушкам и стал рассказывать смешные истории. А чтобы восхитить их еще больше, продемонстрировал им свой загар.

Пока Басков отлеживался в гостиничном номере с термометром под мышкой, а Пугачева купалась во всеобщей любви молодых исполнителей, Киркоров в розовой кофточке соблазнял ослепительно декольтированных девушек из группы «ВИА Гра». Пока гарные дивчины демонстрировали свое воспитание, аристократически потягивая шампанское из чайных блюдец, «король римейков», бросив все, перебрался за столик к певицам и стал рассказывать смешные истории. А чтобы восхитить их еще больше, продемонстрировал им свой загар. Но девушек это не восхитило, они заметно скучали и сонно позевывали. Неудовлетворенный таким поведением красавиц Киркоров покинул девчонок.

Девчонки же тут же ретировались к своему продюсеру. С ним у «ВИА Гры» гораздо больше общих интересов. Собравшиеся в тесном почти семейном кругу начали обсуждать сочинский конкурс. Константину Меладзе понравилась только организация фестиваля. И то все, что порадовало продюсера. Ничего утешительного об исполнителях он сказать не смог. Он вообще заявил, что посредственности не должны занимать место на сцене. «Выступают маленькие, хлипкие артисты, которые никогда настоящими звездами не станут. И это все знают. Может быть, более правильным методом селекции были бы какие-то региональные отборочные туры. Я точно знаю, что талантливые, способные люди на кастинги не отзываются, потому что не верят. Нужно приехать к ним. Продюсерам нужно ехать и копошиться там, в регионах, там есть гениальные люди, я уверен», — цитирует издание слова успешного продюсера. 

«ВИА Гра» погуляла на празднике

В Сочи закончился первый всероссийский конкурс молодых исполнителей «Пять звезд». Поздно вечером 10 июля после финального концерта гости конкурса, члены жюри и конкурсанты отправились в ресторан гостиницы «Парк-отель» для того, чтобы посмотреть концерт на телеэкране и отметить это грандиозное музыкальное событие.

Девушки из группы «ВИА Гра» отдыхали за соседним столом. Они пили шампанское в обществе директора группы Артема Ковалькова, своего продюсера Константина Меладзе, его брата Валерия Меладзе и группы «Чай вдвоем». Позже к ним присоединился генеральный директор радиостанции «Европа Плюс» Алескандр Полесицкий, продюсер Евгений Фридлянд и певец Филипп Киркоров – всем хотелось посидеть рядом с красивыми девушками. Солистки тем временем не грустили, они устроили настоящее шоу: наливали шампанское в блюдце и пили как чай. А солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин не отходил от своей подруги. Обняв девушку, он внимательно смотрел по телевизору концерт, и даже фигуристые девушки из «ВИА Гры» не могли его отвлечь.

«ВИА Гру» обобрал аферист

«ВИА Гра» пригрела отморозка

На фестивале «Пять звезд» в Сочи с солистками группы «ВИА Гра» приключилась курьезная история. Мужчина, отрекомендовавшийся как пылкий поклонник поющих красавиц, сумел хитрым способом выманить у девушек деньги. 

Надя Грановская, Вера Брежнева и Альбина Джанабаева приехали в Сочи без своих половин. Этим и воспользовался мелкий аферист.

Парень представился фанатом группы и пригласил девушек за свой стол. Мошенник заказал множество спиртных напитков, которые сам и употребил, а потом потихоньку сбежал. Расплатиться он, конечно, забыл. 

Возмущению солисток «ВИА Гры» не было предела: официанты принесли счет на 1900 рублей, и обманутым певицам ничего не оставалось, как отсчитать купюры.

01:40
361
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...