«ВИА Гра» в Сочи блеснула аппетитными формами

«ВИА Гра» в Сочи блеснула аппетитными формами

Перед финальным концертом «Пять звезд» девушки нежились под солнцем

В отличие от Альбины Меседа не решилась надеть открытый купальник

В Сочи отгремели фейерверки по случаю закрытия конкурса молодых исполнителей «Пять звезд». Заключительному гала-концерту предшествовали три тематических вечера, последний из которых был полностью посвящен недавнему юбилею Софии Ротару — конкурсанты пели ее песни. Сама певица, разумеется, тоже прилетела в Сочи, чтобы оценить старания своих младших коллег. Судя по реакции Софии Михайловны, происходящее на сцене ее сильно задело. Один из конкурсантов, Александр Киреев, сумел растрогать Ротару буквально до слез. Он исполнил композицию «Ты прости меня, любимая», которую Софии Михайловне когда-то посвятил ее ныне покойный муж Анатолий Евдокименко. Услышав проникновенные слова этой песни, Ротару заплакала.

Заключительный гала-концерт чуть ли не обернулся трагедией. Во время шоу был использован эффектный трюк — летающие шары с горящим пламенем внутри. Один из этих шаров чуть не лишил прически ведущую вечера Яну Чурикову. Он пролетел совсем рядом с Яной, едва не опалив ей огнем волосы. К счастью, Чурикова успела увернуться и спасла свои роскошные локоны.

Много пересудов возникло, когда был объявлен победитель «Пяти звезд» — дуэт Потап и Настя.

— Это замечательные, талантливые ребята, но у них нет такого потенциала, как, например, у Еввы Ривас, — сказала корреспондентам «КП» Лариса Долина. — Я считаю, что Евва — очень яркая личность, из нее может получиться настоящая звезда, не «однодневка».

Свои фавориты были и у других судей. Николай Расторгуев признался, что буквально влюбился в конкурсантку Женю Отрадную — обладательницу сильного и чистого голоса. Но против объективной реальности не попрешь. А реальность такова, что все решали не личные симпатии, а количество баллов в бюллетенях. Именно Потап и Настя получили больше всего очков по результатам трех конкурсных дней.

— У нас без обмана, — заверил председатель жюри Иосиф Кобзон. — Мы собирались, обсуждали участников, но уже после того, как становятся известны результаты голосования. Поэтому уговорить друг друга выставить побольше очков тому или иному исполнителю у нас не было возможности. Так что все чисто.

Вышли в этот вечер на сцену и сексапильные красотки из «ВИА Гры», девушки исполнили песню «ЛМЛ». А перед концертом Альбина и Меседа вдвоем провели весь день около бассейна. Меседа, будучи скромной девушкой, не решилась надеть бикини в отличии от своей коллеги. Альбина Джанабаева поделилась с корреспондентами «КП», как соблазнить любого мужчину: «Я считаю, что необязательно девушке носить откровенные наряды, чтобы заполучить желанного мужчину, нужно лишь быть уверенной в себе, и тогда он будет вашим».

Альбина и Меседа из ВИА Гры нежатся на пляже в Сочи

Солистки группы «ВИА гра» — Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова — на «Пяти звездах» тоже не теряли времени даром. В свободное от выступлений время дивы, облачившись в купальники, активно развлекались у бассейна вместе с молодым директором группы.

А в один из дней Джанабаева вместе с Валерием Меладзе отправилась в гости к его грузинским друзьям. Артисты с радостью приняли предложение состоятельных людей отдохнуть (позагорать, поплавать и полакомиться шашлыками) в загородном доме. Чтобы не привлекать лишнего внимания, Альбина и Валерий вернулись оттуда по отдельности.

Image

Потап и Настя не ожидали, что станут победителями «Пяти звезд»

kp.ru, 10.09.07

15:15
263
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...