Первый кастинг в ВИА Гру: Уберите этих кобылиц

Первый кастинг в ВИА Гру: Уберите этих кобылиц

«Хочу в „ВИА Гру“»: очередь на кастинг девушки занимали с ночи

Около тысячи девушек пришли на киевский кастинг в группу «ВИА Гра». Отбор состоялся в минувшие выходные. Претендентки начали стягиваться к месту проведения конкурса около 4 часов утра.

Среди участниц были не только украинки, но и девушки из России, Белоруссии, США и даже далекой Монголии.

Группе «ВИА Гра» — главному творению продюсера Константина Меладзе — дарована вторая жизнь. Причем это произойдет на глазах миллионов телезрителей (российские зрители увидят это в эфире НТВ в наступающем году).

В эфире «Центрального телевидения» Меладзе объявил о роспуске группы, а всего через неделю после этого также в эфире НТВ отменил собственное решение. Проект «ВИА Гра» возродится с новым составом участниц.

Константин Меладзе, продюсер: «Мы решили запустить грандиозное телевизионное шоу, которое будет проходить одновременно в трех странах. Сам народ выберет новую „ВИА Гра“, сами люди сформируют новый состав этой группы».

Принять участие в отборе может любая, заполнив анкету на сайте НТВ.Ru. На что решатся участницы ради славы — увидят миллионы: за каждым их шагом будут следить видеокамеры — и днем, и ночью.

Следующий кастинг пройдет в эту субботу в Подмосковье. Подробности — на странице конкурса на НТВ.Ru.

В киевской киностудии имени Довженко в воскресенье выстроилась немалая очередь из красивых девушек. Там можно было увидеть самых разных красавиц — блондинок, брюнеток, рыженьких.

Такой ажиотаж объясняется тем, что на киностудии проходил первый кастинг для самого ожидаемого шоу 2013 года — «Хочу в ВИА Гру».

Девушки терпеливо стояли на морозе и ждали своей очереди показать, что умеют, и какими талантами наградила их природа. Отметим, многие даже переодевались в сексуальные наряды прямо на улице.

Кастинг в ВИА Гру: Скандальное видео о том, что происходило на пробах

Вот такая очередь в ВИА Гру

16 декабря на киностудии имени Довженко прошел грандиозный кастинг в самый популярный женский коллектив СНГ – ВИА Гра.

Гул голосов претенденток было слышно еще за сотни метров до съемочного павильона. «Хочу в ВИА Гру!» – то и дело звучало на территории киностудии.

Сотни девушек (и даже один полураздетый парень) возрастом от 16 и выше, из разных стран мира съехались в столицу Украины за своей мечтой. Здесь были представительницы Соединенных Штатов Америки, Монголии, Белоруссии и, конечно же, украинки. На улице –10, а некоторые участницы ждут своей очереди еще с 4 утра.

В ВИА Гру хотят все. Участница первого сезона Х-фактора Маша Стасюк, фабрикантка, украинская Анджелина Джоли – Татьяна Воржева, участница колектива Hollywood – Юлия Лаута, солистки группы Горячий Шоколад – все эти девушки мечтают работать с Константином Меладзе.

Воржева в группу обещает внести больше чувственности. «Этого не хватает в коллективе и я готова это дать. Еще, я пишу песни. Профессионально! Это моя фишка» – признается девушка.

А вот Юля Лаута говорит «Я бы не хотела бы просто стоять на сцене и петь. Я профессионально танцую, а именно танцев не хватает в ВИА Гре» .

В один момент многим показалось, что на территории появилась экс-участница коллектива – Вера Брежнева. Оказалось, аля-Брежнева – начинающая певица из города Золотоноша (Черкасская обл.). Светлана на кастинг пришла с мамой, оставив в Италии любимого мужа.  Признается, что ради ВИА Гры готова на многое, несмотря на то, что музыкального образования у нее нет. Муж девушку поддерживает. Остается пожелать ей везения и удачи.

Перипетии между претендентками конечно же тоже случались. Девушки начали толкаться: «Кто же пойдет первой?!». На что, одна из представительниц прекрасного пола, подойдя к охраннику попросила "… убрать этих кобылиц!". Ну, конкуренция, как ни как. Нервы у многих сдавали.

Все, как на подбор, стоят в холодном павильоне напевая известную Попытку №5 и лишь одна девушка вызвала у журналиста IVONA колоссальный интерес.  Анна не похожа на всех – минимум макияжа, скромный пуховик и габариты, мягко скажем, такие, что  Виа Гра еще не видала. «В новой ВИА Гре должны быть такие, как я. Но если скажут, что с весом не подхожу — не расстроюсь. И все же просто с Меладзе работать не хочу. Только в ВИА Гру и больше никак» – призналась Аня.

Претендентки продолжали сходиться до самого вечера. Море энтузиазма и надежд в душах и глазах девушек. Что же, стоит пожелать всем удачи и пусть победят лучшие.

16 декабря на киностудии имени Довженко прошел грандиозный кастинг в самый популярный женский коллектив СНГ – ВИА Гра. В Сети появился видео-репортаж о том, что происходило на пробах.

На кастинг в группу ВИА Гра, который проходил в Киеве 16 декабря, приехали сотни девушек. Попробовать себя изъявили желание даже американки, белоруски, монголки и… мужчины. Так, в толпе возле павильона появился полураздетый парень, который дрожал от мороза и скандировал: «Хочу в ВИА Гру».

Не обошлось и без выяснения отношений. Так, нервы некоторых девушек, которые не один час простояли на холоде, начали сдавать. В основном скандалили если кто-то пытался обойти очередь. В целом, обошлось без серьезных разборок.

Смотри подробности того, как проходил кастинг в ВИА Гру, в видео от telekritika.ua.

Выпуск ТСН-Особливе за 17 декабря 2012 года — Первый кастинг в «Виа Гру» состоялся в воскресенье при 10-градусном морозе Однако, участниц это не испугало. Более тысячи девушек пришли осуществить свою мечту стать новой солисткой «ВИА Гры». Попробовала свои силы и особая корреспондентка.

Киевский кастинг проекта «Хочу в „ВИА Гру“»

Хочу в ВИА Гру – масштабное музыкальное реалити-шоу, которое покажет канал 1+1. Продюсерами шоу выступили сразу три талантливых представителя шоу-бизнеса: Константин Меладзе, Алан Бадоев и Владимир Зеленский.

ВИА Гра – русско-украинская женская поп-группа, образованная в 2000 году в Киеве. Коллектив считается одним из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов 2000-х годов Группой было записано пять студийных альбомов. ВИА Гра является лауреатом множества музыкальных премий, таких как Золотой диск, Золотой граммофон, Премия-Муз ТV и других. За время своего существования коллектив сменил 13 участниц.

Хочу в ВИА Гру — Кастинг в Киеве собрал 1000 человек

16 декабря на киностудии им. Довженко состоялся киевской предкастинг музыкального риалити-проекта Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру», автором идеи и продюсером которого выступает Алан Бадоев. Продакшеном проекта занимается Gaudi Studio, на счету которой реализация уникального теле-шоу «Красное или черное». География участвующих в кастинге оказалась весьма широкой — помимо соседних Беларуси и России, в предкастинге приняли участие девочки из США и Монголии.

Более тысячи девушек штурмовало предкастинг шоу «Хочу в ВИА Гру!»

На киностудии им. Довженко состоялся киевский предкастинг музыкального шоу Константина Меладзе «Хочу в ВИА Гру!», автором идеи и продюсером которого выступают Алан Бадоев и Константин Меладзе. На студию прибыло более 1000 девушек со всего мира. Помимо стран СНГ (Беларусь и Россия), на кастинг приехали девушки из США и Монголии.

Несмотря на сильные морозы, девушки ожидали свою очередь, чтобы воплотить мечту о карьере в самой успешной группе СНГ «ВИАГра». На первом этапе отбором конкурсанток, которые посчастливилось пройти в следующий тур кастингов, занималась редакторская группа проекта. Тех же, кто не прошел первый этап, лично подбадривал продюсер проекта Алан Бадоев, который с 10 утра до позднего вечера находился за кулисами проекта.

На кастинге «Хочу в ВИА Гру» можно было увидеть точную копию Веры Брежневой. Также можно было увидеть в толпе яркую блондинку, которую многие путали с Верой Брежневой. Сходство между девушками довольно большое.

Image

20:10
175
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...