Цветок и нож

Цветок и нож 0

«Виа Гра» совершила убийство

Группа презентовала свой новый клип на песню «Цветок и нож»

Состоялся показ нового видеоклипа состоялся в рамках пресс-конференции, которую устроители анонсировали как самую необычную за всю историю существования группы: в течение двух часов солистки и продюсеры опровергали слухи, которыми окружено творчество группы, пишет газета «15 минут».Так, продюсер трио Дмитрий Костюк заявил, что нынешний состав является «золотым», и менять его в ближайшее время не собираются. Также «Виа Гра» рассказала, что новый альбом под названием «ВиаГрафия» появится на прилавках музыкальных магазинов весной 2007 года.

По сюжету нового клипа, героини из-за неразделенных чувств убивают своего любимого. Роль девушки-убийцы по очереди играет каждая из солисток группы. Ольга Корягина убивает его в номере отеля, Вера Брежнева выходит на улицу с окровавленным ножом, а Алину Джанабаеву казнят в газовой камере.

В видео девушки изменили своему провокационному имиджу и появились в кадре в джинсах, растянутых майках и кроссовках. Режиссером ролика выступил клипмейкер Алан Бадоев.

358
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...