Тайный шоу-бизнес: Секс, ложь и ВИА Гра

Как солистка «ВИА Гра» увела олигарха из семьи, кто еще из политиков и бизнесменов побывал в постели с гарными украинскими дивчинами? И какие неудобные тайны скрывает империя братьев Меладзе? Это будет еще одна подлинная история русского шоу-бизнеса.

Такими ВИА Гру ещё не видел никто! Как ВИА Гра разбила семейную жизнь сначала Валерия Меладзе, а потом и его брата. Как Надежду Мейхер выгнали из группы за алкоголизм. И какие ещё тайны скрывает музыкальная таблетка любви? Это будет еще одна подлинная история русского шоу-бизнеса.

В эту яркую сказку верят миллионы. Правду знают лишь те, кто всегда остаётся в тени. Это подлинная история русского шоу-бизнеса.

В выпуске: Как солистка «ВИА Гры» увела олигарха из семьи, кто еще из политиков и бизнесменов побывал в постели с гарными украинскими дивчинами? Эксклюзивные кадры из закулистной жизни «Золотого» состава группы «ВИА Гра» — Анны Седоковой, Веры Брежневой и Надежды Грановской. Такими секс-бомб ещё не видел никто! А также: как ВИА Гра разбила семейную жизнь сначала Валерия Меладзе, а потом и его брата. И какие ещё неудобные тайны скрывает империя братьев Меладзе? Как другие украинские артисты пробились на российскую сцену? Чем они за это поплатились? И кому из них пришлось заплатить за славу слишком большую цену. Это будет еще одна подлинная история русского шоу-бизнеса.

В выпуске: ВИА Гра, Анна Седокова, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Надежда Грановская Мейхер, Михаил Киперман, Алёна Винницкая, Ева Бушмина, Михаил Уржумцев, Альбина Джанабаева, Ани Лорак, Таисия Повалий, Ирина Билык, Татьяна Найник, Евгения Власова, Константин Меладзе, Дмитрий Костюк, Ольга Корягина, Виталий Войченко, Юрий Николаев.

141
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...