Вся правда о ВИА ГРЕ

Вся правда о ВИА ГРЕ 0

Полное имя:

Алена: Алена Винницкая

Надя: Надежда Грановская

Образование:

Алена: Международная школа журналистики Internews

Надя: Педагогический колледж

Отношения с продюсерами:

Алена+Надя: Дмитрий Костюк и Константин Меладзе — профессионалы шоу-бизнеса и, вне всяких сомнений, очень талантливые люди, поэтому доверяем им во всем, что касается работы.

Когда сниметесь для журнала «Плейбой»?

Алена: Мы отказались это сделать, когда нам предложили. Это не наш формат и не наш стиль.

Надя: Нам не нужно искусственно привлекать к себе внимания. Раздеться — это последний отчаянный шанс вернуть популярность. Надеюсь, с нами этого никогда не случится.

Какие мужчины вам нравятся?

Алена: Мужчина нравится не из-за цвета глаз или симпатичных очертаний, а потому, что пробегает искра, и все…

Надя: …Хотя было бы неплохо, чтобы это все-таки был синеглазый брюнет.

Любимый цвет:

Алена: Это зависит от настроения.

Надя: Люблю чистые цвета: черный, белый, красный.

Что означает название группы?

Алена: Название группы — это интересная аббревиатура. И как все сокращения, она поддается расшифровке. Например, такой «Вокально-инструментальный ансамбль Гра». Гра — по-украински «Игра». Или сочетание наших фамилий — ВИнницкАя и ГРАновская.

Надя: …а к препарату мы отношения не имеем, разве что, может быть, действуем также воодущевляюще…

Как вы попали в ВИА ГРА?

Алена: Хорошая мысль создать популярный коллектив пришла в голову двум настоящим профессионалам — Дмитрию Костюку и Константину Меладзе. После того, как они придумали название и поняли, как должны выглядеть участницы, их мыслительные импульсы притянули к себе нас.

Надя: Для мня это вообще история Золушки. Я приехала в Киев на кастинг и меня отобрали из многих других соискательниц. И почему это именно меня? Надо у продюсеров спросить…

Как поддерживаете хорошую форму?

Алена: Отработать концерт — это серьезная спортивная нагрузка, мы целый час танцуем и поем вживую. А все остальные составляющие симпатичной внешности образуются от позитивного настроя. Главное — научиться вставать с той ноги.

Надя: …Натренированной такой ноги…

Какую музыку отечественных и зарубежных исполнителей предпочитаете?

Алена: Нам бы не хотелось никого обижать или наоборот рекламировать, поэтому просто пожелаем украинскому шоу-бизнесу расти и делаться все лучше и лучше. А насчет зарубежной эстрады, я слушаю качественную и, как правило, рок-музыку.

Надя: А я люблю старый рок-н-ролл, блюз, романтичную и красивую музыку.

Ваши мечты:

Алена: Я стараюсь не строить воздушных замков, все, о чем можно мечтать, — в моих руках.

Надя: В детстве очень хотела быть балериной, танцевать. Сейчас моя мечта чуть-чуть по-другому, но сбылась. Теперь я почти счастлива, а что нужно для полного счастья — не скажу, а то не сбудется.

Стиль одежды:

Алена: Люблю джинсы, всякие прикольные вещички, которых больше ни у кого нет. Иногда, если очень надо, могу надеть костюм, что-то академическое.

Надя: Мой стиль — это классика. Люблю женственную подчеркивающую достоинства одежду.

Не скрываете ли вы свое семейное положение?

Алена: Нам скрывать нечего — мы девушки свободные. Мы так много занимаемся творчеством, гастролями, что времени на личную жизнь просто не остается.

Надя: К тому же сейчас появилась мода на светские хроники. Все европейские знаменитости только и делают, что рассказывают про все нюансы своих свадеб-разводов. Это у нас пока ещё звезды стеснительные.

Есть ли у вас домашние животные?

Алена: Две моих любимых кошки. Мы с ними давно вместе и у нас сильное взаимное чувство. Ещё люблю лошадей. Если бы на свете суще6ствовали такие ма-а-аленькие карманные лошадки размером с кошку, то обязательно такую бы себе завела.

Надя: А я бы хотела карликового гепардика. Мне тоже нравятся животные семейства кошачьих, но только большие и серьезные и к содержанию дома абсолютно непригодные.

Как вы отдыхаете?

Алена: Отдых — это побыть дома с родными людьми, побродить по Киеву… Можно придумывать разнообразные его разновидности. Главное, никуда не спешить и думать о хорошем.

Надя: Отдых — это выпустить на волю адреналин и как следует расслабиться. Первое можно делать в спортзале, на дискотеке. Второе — под душем, во сне, слушая музыку.

Настоящая ли татуировка у Алены? Алена: Татуировка вызывает много разных вопросов. Я сделала её уже давно и она самая настоящая. Пока других делать не хочу. Хотя вот у Анджелины Джоли её многочисленные тату смотрятся очень сексуально и здорово.

Ваша любимая пища:

Алена: Пища для девушек в нашем положении, то есть обязанных постоянно пребывать в форме, должна быть полезной и здоровой. Но кто же не любит хорошего украинского борща?

Надя: Да, я тоже люблю украинскую кухню, все настоящее, свежее. И никаких гамбургеров!

Слухи о вас:

Алена: Говорят, что у нас есть что-то не настоящее...

Надя: Так вот, это НЕПРАВДА! Мы полностью made by nature!

Размеры:

Алена+Надя: 90х60х90, рост 170, вес 50

Золотой состав группы ВИА Гра дает интервью после концерта в Южно-Сахалинске 22 мая 2003 года

Вера Брежнева, Анна Седокова и Надежда Грановская отвечают на следующие вопросы

Тип статьи:
Авторская
388
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...